provod писал(а):из этого текста видно что дело не в обьеме а в стиле вождения водителяretro писал(а):
да так, я тебе в подтверждение это и говорил))
Masha писал(а):"у кого круче машина" ... Часто именно социальный статус некоторых людей заставляет забывать о простых человеческих ценностях... " я крут, мне все дозволено, у меня есть деньги, связи, я все решу..."
вот тут ты очень права!
provod писал(а): сдавал у Антона, этого экзаменатора многие знают и не ненавидят
да, и полосатых с пробитыми ушами он ОЧЕНЬ нелюбит!))
Masha писал(а): стиль вождения автомобиля ( нарушения / не нарушения ПДД) равна стоимости авто помноженной на амбиции
Ну это не догма, а вот по стилю вождения, я ещё в процессе изучения, и ведения статистики. Собираю, собираю. А потом как нить вылажу.
Tory писал(а):Все разные, я знаю тех кто на 5,0 ездит скромно и тех кто на двух рвёт...
Верно, я об этом выше и писал. Когда меня матиз рвал со свистом, я даже не подгазовывал, тоже радовался за человека - вот кто получает реальное удовольствие СЕЙЧАС!- нужно дарить людям радость!))
Masha писал(а): водитель бездумно проехал по соседней полосе с привышением скорости..
Был случай, как ехал я на бусе, остановился женщину с ребёнком пропустить. И она молодец, идёт, по телефону трындит. В зеркале увидел чёрную БМВ, которая неслась с очень высокой скоростью, и я так понял останавливаться не собиралась, а из за меня не видел пешехода. Я включил первую и с ВИЗГОМ руль влево, и машину поперёк поставил. Женщина остановилась, а БМВ выехав на встречную полосу, неснижая скорости объёхал меня. Хорошо что женщина остановилась, так бы была сбита с ребёнком. И ОНА дура, и он дибил(вырвалось, готов от Димы получить горчичник).
-- Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
provod писал(а):это все похоже на то как паренька на nissan skyline GT последними словами опускали на онлайнере, а все дело в ваших стереотипах, мы ничего не знаем о водителе , мы не имеем право судить!!! а народ услышали nissan skyline GT, а мажор
Это наш общий знакомый с Лексой. Уже это обсуждали в какой то теме. И ты прав. Везде писали что скорость свыше 180 была, когда его пассажир, сам сказал о другой, в момент удара.
Masha писал(а):на этой улице стоит знак 40, и очень мало, чрезвычайно мало водителей кто соблюдает это ограничение....
А я вот соблюдаю, оссобенно когда машина помытая. Что бы от колодок пыль не оседала на чистах дисках, и что бы девушки ВНИМАТЕЛЬНО могли меня расмотреть за рулём)) Правдо возможно числавно, но мне нравится)))
retro писал(а):правила не дураки придумывали... и все это написано чье-то кровью
+100500
Всё ребята, я пошёл пить, утомили Вы меня!
Любите всех кто учавствует в дорожном движении. И даже хамов на других машинах. Любите - они такие смешные, оссобенно усердные и сосредоточеные лица!