Замена антифриза в A4 V6

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Carden
Контактная информация:

Замена антифриза в A4 V6

Сообщение Carden »

Увидел похожую тему, но так как там разговор идёт не об этой модели, решил не мешать.
Уважаемые обладателям A4-ок, я думаю Вы дадите мне конкретный ответ на мой достаточно простой вопрос. Хочу заменить антифриз.
Просто у меня мануала нету, а браться за работу неподкованным теоритически не хотелось бы.

Есть ли возможность слить его не снимая один из падрубков?
Если нету, то который нужно снимать?
Спасибо.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

1. На некоторых моделях в нижней части радиатора предусмотрен крантик (со стороны водителя), но не везде.
2. Нижний патрубок радиатора. Но снимать лучше с другой стороны, со стороны возле термостата.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Carden
Контактная информация:

Сообщение Carden »

Alex&Er писал(а):1. На некоторых моделях в нижней части радиатора предусмотрен крантик (со стороны водителя), но не везде.
Точно :) , спасибо, у меня как раз тот случай, немцы молодцы ничего не пришлось откручивать, только вынял боковую решетку из бампера с водительской стороны, одел кусок шланга и открыл краник и всё!!!

Вот только слил всего 5 литров антифриза, то ли он там остался где-то, то ли у меня столько и было :?:
tad

Сообщение tad »

Carden писал(а):
Alex&Er писал(а):1. На некоторых моделях в нижней части радиатора предусмотрен крантик (со стороны водителя), но не везде.
Точно :) , спасибо, у меня как раз тот случай, немцы молодцы ничего не пришлось откручивать, только вынял боковую решетку из бампера с водительской стороны, одел кусок шланга и открыл краник и всё!!!

Вот только слил всего 5 литров антифриза, то ли он там остался где-то, то ли у меня столько и было :?:
Ostalas', v nizu kartera est' probka, gluboko, ploxo vidno. Vsego V6 okolo 11 litrov
Carden
Контактная информация:

Сообщение Carden »

tad писал(а):Ostalas', v nizu kartera est' probka, gluboko, ploxo vidno. Vsego V6 okolo 11 litrov
Сча глянул в мануале, пишут, что в 6ти цилиндровые надо, 3 л. концентрата G12+ и 3 л. дистиллированной воды, чтобы получить антифриз до -35'c. Итого 6 литров.
И как это понимать :( ? Может кто разъяснит ситуацию? :!:
tad

Сообщение tad »

Carden писал(а):
tad писал(а):Ostalas', v nizu kartera est' probka, gluboko, ploxo vidno. Vsego V6 okolo 11 litrov
Сча глянул в мануале, пишут, что в 6ти цилиндровые надо, 3 л. концентрата G12+ и 3 л. дистиллированной воды, чтобы получить антифриз до -35'c. Итого 6 литров.
И как это понимать :( ? Может кто разъяснит ситуацию? :!:
Ja v V6 2.8 AAH lil okolo 10 litrov
Ответить

Вернуться в «Система охлаждения»