а ты свитерок а майку сверху ! и тепло и ты эксклюзивенokniks писал(а):Привет всем, похолодало... в майчонке "Ауди" не походишь....

Модератор: sacha39929
а ты свитерок а майку сверху ! и тепло и ты эксклюзивенokniks писал(а):Привет всем, похолодало... в майчонке "Ауди" не походишь....
А если закалятся - к новому году у нас будет красивая ледяная фигурка в клубной майке =))) будет вокруг чего хороводы поводить =))))А если закаляться ?
Ну радар вроде не срабатываетneex писал(а):А про камеру забыли.Может теперь заработаетGray Fox писал(а):Ограничение там не 40 а 50 км\ч))) Будь те внимательней...
Привет! Ничего новогоMasha писал(а):neex,okniks,
Привет привет =))) Как поживаете ? =)))))
Я там былMasha писал(а):26/10/11
На территории района расположены: памятники архитектуры — Свято-Покровская церковь (1807, г. п. Стрешин)
очень красивая церковь, я правда только на фотографиях видела...нужно обязательно тоже побыватьdoc писал(а):Я там былMasha писал(а):26/10/11
На территории района расположены: памятники архитектуры — Свято-Покровская церковь (1807, г. п. Стрешин)
значит случаи все-таки были? )))Masha писал(а):выплата заработной платы в виде алкогольных напитков, наркотических средств
например?demyan писал(а):а вот поговаривают что у вас продукты в Жлобине дешевле чем у нас в Гомеле.былы случаи оптовой закупки всяким разным..сравним цены ?..
Прожив 2 года в Жлобине убедился что это , наверно, самый дорогой город в Беларуси. Многие знакомые со Жлобина ездят затариваться в Рогачев или Бобруйск. Не знаю как печенка, но продукция Жлобинского мясокомбината подороже чем у конкурентов, хотя и качество ничего.demyan писал(а):ну по продуктам-печенка по чём? у нас 28