КЛУБ ЖЛОБИН

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

Tory

Re: КЛУБ ЖЛОБИН

Сообщение Tory »

okniks писал(а):Привет всем, похолодало... в майчонке "Ауди" не походишь.... 8-)
а ты свитерок а майку сверху ! и тепло и ты эксклюзивен :D
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

neex,okniks,
Привет привет =))) Как поживаете ? =)))))
А если закаляться ?
А если закалятся - к новому году у нас будет красивая ледяная фигурка в клубной майке =))) будет вокруг чего хороводы поводить =))))
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
Gray Fox

Сообщение Gray Fox »

neex писал(а):
Gray Fox писал(а):Ограничение там не 40 а 50 км\ч))) Будь те внимательней...
А про камеру забыли.Может теперь заработает
Ну радар вроде не срабатывает :)
Единственный способ стать умнее- играть с более умным противником.
Изображение
neex

Сообщение neex »

Masha писал(а):neex,okniks,
Привет привет =))) Как поживаете ? =)))))
Привет! Ничего нового :) Тока вот заметил что у нас есть а6 с клубной наклейкой красного цвета, походу старого образца :spy: .Номер её вроде 6131 может видела?
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

neex,
ага, видала как-то в районе Лебедевки....еще подумала " может залетная какая..." =)))))

-- Добавлено спустя 21 час 21 минуту 53 секунды:
Сегодня Жлобину 519 лет, 3 месяца и 13 дней (189665 дней).

Для стабилизации дорожной обстановки, своевременного предупреждения и профилактики дорожно-транспортного травматизма пешеходов, водителей и пассажиров с 15.00 14 октября до 23.00 16 октября Госавтоинспекция проводит массированную отработку автомобильной дороги М1/Е30 (Брест — Минск — граница РФ)
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/auto/2011/10/1 ... 20_378533/
Экипаж ГАИ сегодня был замечен мной и по дороге из Жлобина в Бобруйск, спасибо отвественным водителям, которые "моргнули" :oops: :oops:

А также 16 октября руководители всех рангов, от прораба до президента страны, отмечают свой профессиональный праздник – День босса.
Если вы еще не поздравили своего начальника - спешите!! До 24 часов еще можно успеть :alc: :alc: :alc:
Вложения
48662f3efff913e8930d5e131a2b1a96_939.gif
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

Сегодня Жлобину 519 лет, 3 месяца и 19 дней (189671 день).

Первая в Гомельской области лыжероллерная трасса откроется в Жлобине в ноябре. Длина трассы составляет 2,5 км, ширина - 4 м. Основные ее технические характеристики соответствуют всем международным стандартам. Здесь будут заниматься как любители спорта, так и воспитанники детско-юношеских спортивных школ.
Лыжероллерная трасса войдет в состав Центра олимпийского резерва. На данный момент это динамично развивающийся спортивный комплекс общей площадью 32,9 тыс.кв.м с Ледовым дворцом, 50-метровым плавательным бассейном, аквапарком, гребной базой, тренажерным и акробатическим залами.
В перспективе на базе спортивного комплекса планируется открыть отделение по биатлону.

:Yahoo!: :Yahoo!: Все на лыжи!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

26/10/11
Сегодня Жлобину 519 лет, 3 месяца и 23 дня (189675 дней)
Ну и как всегда последние новости =))))

Хоккей. На матче в Жлобине фанаты подрались с милицией.
24 октября состоялись матчи Открытого чемпионата Беларуси (ОЧБ) по хоккею.
На матче "Могилева" и жлобинского "Металлурга" произошла потасовка между фанатами Жлобина и представителями правопорядка. Ее причиной послужило то, что милиционер не пустил фанатов с атрибутикой клуба в туалет. Игра завершилась победой жлобинской команды со счётом 4:0,

А знаете ли вы ?
Что город Жлобин известен с XV в. Впервые упоминается в 1492 г. как небольшое поселение в составе Великого княжества Литовского, принадлежало магнатскому роду Хадкевичей. С 1566 г. — в Речицком уезде Минского воеводства. В XV—XVII вв. существовал Жлобин-ский замок. С 1793 г. — в составе Российской империи, местечко Рогачевского уезда Могилевской губернии. В 1880 г. в местечке 1968 жителей, 392 дома, 67 магазинов, церковь. В конце XIX в. через Жлобин проложена Либаво-Роменская железная дорога, в 1902 г. — железная дорога Петербург—Одесса, что значительно способствовало развитию города. В начале XX в. сдана в эксплуатацию железнодорожная линия Жлобин—Калинковичи. Согласно переписи 1897 г., в городе было 2,1 тысяч жителей. Действовали кирпичное, кожевенное, круподерное предприятия.

В современном Жлобине проживает 72 тысячи человек. Город строят и благоустраивают трудовые коллективы ОАО "БелФА", стройтреста № 40, КЖУП "Уником", передвижной механизированной колонны № 71, архитектурно-конструкторских мастерских. Особо весомый вклад Белорусского металлургического завода, давшего жизнь многим объектам социально-культурного назначения. У Жлобина широкие международные связи с другими странами. В сооружении трех очередей БМЗ участвовало 40 иностранных фирм из многих государств мира, крупнейшие из них — "Фест-Альпине" (Австрия), "Даниели" (Италия). Результатом такого сотрудничества явилось создание совместных предприятий с зарубежными партнерами. Одно из них, австрийско-белорусское "Аустробел", производит колбасные изделия, пользующиеся постоянным спросом у покупателей всей республике. Установлены также деловые контакты с итальянским городом Скаленге.

На территории района расположены: памятники архитектуры — Свято-Покровская церковь (1807, г. п. Стрешин), усадьба дворцово-паркового ансамбля (1890 —1893, д. Красный Берег), ветряная мельница (XIX в., д. Ляды), церковь Всех Святых (1902, д. Перевичи); гидрологический заказник "Выдрица".

***Путеводитель по городам и районным центрам Республики Беларусь. Минск, "Харвест", 2004***

пысы:Жлобинский замок - это прикольно =)) интересно, как он выглядел ? =)
doc
Ваше имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение doc »

Masha писал(а):26/10/11

На территории района расположены: памятники архитектуры — Свято-Покровская церковь (1807, г. п. Стрешин)
Я там был 8-)
retro

Сообщение retro »

doc писал(а):Я там был 8-)
мёд-пиво пил? :oops:
Audi - Vorsprung durch Technik
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

doc писал(а):
Masha писал(а):26/10/11

На территории района расположены: памятники архитектуры — Свято-Покровская церковь (1807, г. п. Стрешин)
Я там был 8-)
очень красивая церковь, я правда только на фотографиях видела...нужно обязательно тоже побывать
Вложения
s000481_449580.jpg
doc
Контактная информация:

Сообщение doc »

А еще, к сведению, раньше Стрешин хотели сделать райцентром и там разливали газировку типа Буратино и плодово-ягодные... :D
P.S. Не знаю может и сейчас разливают :D
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

В Пиревичах (Жлобинский район) тоже есть очень красивый храм. Построенна в 1902 году в неорусском, или «московском» стиле, Пиревичская церковь относится к числу архитектурных памятников Беларуси. Она имеет вытянутую крестообразную композицию, в которой доминирует огромный по размерам куб молитвенного зала, украшенный парапетом из кокошников и увенчанный двухъярусным купольным барабаном. Заимствованные из арсенала древнерусского зодчества врезные колонки, закомары, кокошники, аркатурные фризы, килеобразные наличники окон наделяют храм импульсивной ритмикой. А особую жизнерадостность ему придает разноцветная орнаментальная керамика – майоликовые полихромные плитки, круглые розетки, оживляющие кладку стен. Тот же мотив ковровой узорчатости, почти восточной декоративной пряности присутствует и в оформлении интерьера церкви, в котором молитвенный зал перекрыт красивым сферическим куполом с фонарём, а приделы и трапезная завершены цилиндрическими сводами.

Церковь Всех Святых относится к числу самых красивых и величавых в Беларуси. Построенная из красного кирпича, она уже издалека привлекает глаз любого путника. Внутренняя площадь храма – почти 500 квадратных метров, толщина стен – более одного метра. Здесь самый большой алтарь в Гомельской епархии, идеальная акустика.

Вот так =)) Удивительное - рядом =)
Вложения
s000481_223416.jpg
doc
Контактная информация:

Сообщение doc »

От тут я не был :(
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

5/11/11
Сегодня Жлобину 519 лет, 4 месяца и 2 дня (189685 дней)

В нашем прекрасном городе администрация торгово-коммерческого центра фабрики искусственного меха “БЕЛФА” вывесила необычное объявление, которое предупреждает покупателей о том, что алкоголь и наркотики в счет зарплаты выдаваться не будут.
В объявлении говорится, что “выплата заработной платы в виде алкогольных напитков, наркотических средств и некоторых других товаров, определенных правительством, не разрешается”. В конце стоит приписка – пункт 6 комментариев, статья 74 Трудового кодекса Республики Беларусь.

Вся статья : http://zhlobin.by/zhlobin/news.php?readmore=537
Вложения
belfa_nonarkotik.jpg
retro

Сообщение retro »

Masha писал(а):выплата заработной платы в виде алкогольных напитков, наркотических средств
значит случаи все-таки были? ))) :oops: :D
Audi - Vorsprung durch Technik
demyan

Сообщение demyan »

а вот поговаривают что у вас продукты в Жлобине дешевле чем у нас в Гомеле.былы случаи оптовой закупки всяким разным..сравним цены ?..
neex

Сообщение neex »

demyan писал(а):а вот поговаривают что у вас продукты в Жлобине дешевле чем у нас в Гомеле.былы случаи оптовой закупки всяким разным..сравним цены ?..
например? :shock: :spy:
demyan

Сообщение demyan »

ну по продуктам-печенка по чём? у нас 28
doc
Контактная информация:

Сообщение doc »

demyan писал(а):ну по продуктам-печенка по чём? у нас 28
Прожив 2 года в Жлобине убедился что это , наверно, самый дорогой город в Беларуси. Многие знакомые со Жлобина ездят затариваться в Рогачев или Бобруйск. Не знаю как печенка, но продукция Жлобинского мясокомбината подороже чем у конкурентов, хотя и качество ничего.
sasha 3666

Сообщение sasha 3666 »

я с тобой согласен, что жлобин самый дорогой город, я сам там жил два года с 2005 по 2007, работал там после университета
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»