как только так сообщимКсандр писал(а): как только, так сразу в личку, а то уже свербит

как только так сообщимКсандр писал(а): как только, так сразу в личку, а то уже свербит
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Судьба такая у нас всех,сначала клеить,потом обдирать. У меня фото твоего чемоданчика осталисьklivacom писал(а):Вчера прошел тех осмотр, заставили содрать все наклейки![]()
Знакомые подкалывают: -тебя что из ауди клуба исключили ??? -тебя что владельцы опеля поймали и пообдерали все наклейки ???
Спасибо! Скоро на зимнее маневрирование поедем.Ольг@ писал(а):С первым снегом !!!))))))
значит не судьбадипломат писал(а):genayivanovo,
лучше бы во второй половине дня.
После увиденного чувствую себя лошарой анапской999999 MATRIX писал(а):klivacom, Парни ну нафига снимать наклейки! Читайте внимательно форум! И не только Барановическую ветку! Есть официальное письмо для идиотов на Т/О!!! Выкладываю здесь! Но положите себе в ветку по теме! download/file.php?id=8857
Поздно я прочитал !!! genayivanovo, номер ведь знаешь, почему не позвонил ???genayivanovo писал(а):дипломат писал(а):
genayivanovo,
значит не судьба
да как тебе сказать Ваня, решил не беспокоить т.к. у большинства людей 1-ая половина дня занята, и номер естьklivacom писал(а):Поздно я прочитал !!! genayivanovo, номер ведь знаешь, почему не позвонил ???genayivanovo писал(а):дипломат писал(а):
genayivanovo,
значит не судьба
А вот это ты зря. Ваня с тобой бы по любому увиделся.genayivanovo писал(а):да как тебе сказать Ваня, решил не беспокоить т.к. у большинства людей 1-ая половина дня занята, и номер есть
дипломат писал(а):А вот это ты зря. Ваня с тобой бы по любому увиделся.
следующий раз буду обязательно наберуklivacom писал(а):дипломат писал(а):А вот это ты зря. Ваня с тобой бы по любому увиделся.
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97