это что... моему отцу недавно под капот котик залез...погрется....
обнаружили только когда специфический запашок в салон пошел

NikPage, уся у трудах праведных =))И где Маша??

Модератор: sacha39929
NikPage, уся у трудах праведных =))И где Маша??
И это тоже со мной уже было, в том году, на вал привода намотало!!Masha писал(а):Vad9l,
это что... моему отцу недавно под капот котик залез...погрется....
обнаружили только когда специфический запашок в салон пошел![]()
жесть =)))
Почти, только четырехлапое и не летает!Masha писал(а):Vad9l,
любят тебя звери =) уж не Дроздов ли твоя фамилия ???
А что мне видеть - я знаюVad9l писал(а):doc Ты еще свою не видел!!!!!!
Хорошо когда умельцы, а вот когда наоборотTory писал(а): Док, самое страшное.. это тачка из штатов через литву.... такие умельцы, что У!
ну это смотря с чем сравнивать... если Литву - то там реально часто "конструкторы"... Но и европа европе рознь... из Голландии такие машины приходят .. голову ломаешь что они в них возили ?!! ...такое чувство, что навоз по ферме..... Да и Бельгия тоже не отличается аккуратностью...из европы надёжнеё...
ага, я такая =)))Машенька ты наша,обманула нас на целый градус
Владимир Логинов (ведущий климатолог, академик НАН РБ) считает, что экстремальной (ни слишком теплой, ни слишком холодной) она (прим. - погода) не будет. И предупреждает: сезонные прогнозы оправдываются лишь примерно в 65% случаев. Синоптики уже представили свой предварительный сценарий на ближайшие три месяца: нас ждет температура воздуха на 0,5 — 1 градус ниже климатической нормы (–5,5), а также большее, чем обычно, количество морозных (ниже —20) дней. Первые два месяца будут малоснежными, а февраль порадует обильными снегопадами.