должна и гаснуть через пару секМ@льчу'gun писал(а):А вообще она должна загораться при повороте ключа перед запуском?
Не горит CHECK
Re: Не горит CHECK
Любите cоcедей - иcточник знаний...
-
- Ваше имя: Виктор
У меня была А6 С5 AJM и чек не горел, сейчас А6 С5 AVF и так же не горит
никто не сделает лучше чем сделаешь сам.
Это не понятно. По идее все лампы должны загореться после включения зажигания. Может быть в вашем случае за индикатор появления ошибок электроники управления двигателем выступает совсем другая лампа, например спиралька. Ведь на самом деле все эти желтые лампы не определят неисправность, а просто говорят, приезжайте, пожалуйста на сервис и проведите компьютерную диагностику. После которой и определится ошибка.petrovih писал(а):У меня была А6 С5 AJM и чек не горел, сейчас А6 С5 AVF и так же не горит
-
- Ваше имя: Виктор
в том то и дело, что на диагностике она загоралась при проверке панельки. А так она загорается , когда двиглу кирдык (мне так объяснили)
никто не сделает лучше чем сделаешь сам.
Интересный случай, но что-то не то с этой функцией. Может кто-то преднамеренно вмешался и заглушил эту лампу перед продажей. У моего родственника на американке А4 бензин 1.8 (2001 г) была проблема с чеком, горел, а исправить не могли. Перед продажей наши умельцы, что то сделали так, что чек перестал гореть. Так и продали на ура каким-то перекупщикам - армянам грузинского происхождения.petrovih писал(а):на диагностике она загоралась при проверке панельки. А так она загорается , когда двиглу кирдык (мне так объяснили)
- Pathology
- Контактная информация:
вставлю тогда и я свои 5 копеек.очень долго занимался этим вопросом, больше на C6, но и на C5 тоже.
у меня самого лампа чек (желтый моторчик) не горит никогда, у моего друга две C5 аудюхи с моторами AWX (обе 2003 г.в.), одна из них была праворукой (чек у нее так же как и у моей не горит), а вот вторую C5 пригнали с Германии просто в идеале(за большие деньги:) машина принадлежала человеку работавшему на ауди сервис в Германии, все док-ты и пробег 100 тыс, дак вот в этой машине чек при включении зажигании загорается и гаснет после заводки (вот так и должно быть!!!).
меня это заинтерисовало и объездил кучу сервисов и знакомых, в итоге вывели все лампочки на панель(чтобы они все загорелись, и вуаля, загорелся чек и он есть), их просто глушат, т.к. проблем могло быть тысяча, из-за которых он горит, в том числе и незначительные.
такая же история и на C6 только, там проблема в том что он не гаснет после заводки, год мучались, в итоге проблема оказалась в нижней части впускного коллектора.
в Гомеле знакомый электрик на Ауди сервисе, сказал, что могу исправить, чтобы чек появился, но мол потом приедишь просить заглушить его, потому что он всегда гореть будет.
так что у кого не горит как и у меня, не утешайте себя)
но он меня совершенно не парит, как не горел так и до сих пор не горит.
у меня самого лампа чек (желтый моторчик) не горит никогда, у моего друга две C5 аудюхи с моторами AWX (обе 2003 г.в.), одна из них была праворукой (чек у нее так же как и у моей не горит), а вот вторую C5 пригнали с Германии просто в идеале(за большие деньги:) машина принадлежала человеку работавшему на ауди сервис в Германии, все док-ты и пробег 100 тыс, дак вот в этой машине чек при включении зажигании загорается и гаснет после заводки (вот так и должно быть!!!).
меня это заинтерисовало и объездил кучу сервисов и знакомых, в итоге вывели все лампочки на панель(чтобы они все загорелись, и вуаля, загорелся чек и он есть), их просто глушат, т.к. проблем могло быть тысяча, из-за которых он горит, в том числе и незначительные.
такая же история и на C6 только, там проблема в том что он не гаснет после заводки, год мучались, в итоге проблема оказалась в нижней части впускного коллектора.
в Гомеле знакомый электрик на Ауди сервисе, сказал, что могу исправить, чтобы чек появился, но мол потом приедишь просить заглушить его, потому что он всегда гореть будет.
так что у кого не горит как и у меня, не утешайте себя)
но он меня совершенно не парит, как не горел так и до сих пор не горит.
- Vovik_Zhodino
- Ваше имя: Владимир
У меня тоже нет его
Ни при включении зажигания,ни при езде его не видел никогда
есть только машинка с ключиком - это иммо, как я поинмаю
Ни при включении зажигания,ни при езде его не видел никогда
есть только машинка с ключиком - это иммо, как я поинмаю
- Pathology
- Контактная информация:
все верно, это иммо.
- W88
http://www.youtube.com/watch?v=fcO5T6Mp ... re=related На видео видно что горит. Машина и мотор как у меня.
- tolyan-25
- Авто: AUDI 80 B4 1,9TDI AVANT (была...) AUDI A4 B7 1,9TDI
- Ваше имя: Анатолий
+1Да. Действительно. Так и должно быть. И было даже в далёких 90-х. А иначе нахрен она тогда была б и нужна, та лампочка???Pathology писал(а):а вот вторую C5 пригнали с Германии просто в идеале(за большие деньги:) машина принадлежала человеку работавшему на ауди сервис в Германии, все док-ты и пробег 100 тыс, дак вот в этой машине чек при включении зажигании загорается и гаснет после заводки (вот так и должно быть!!!).