Подсоединить лампочку на провода свечей накали при включении зажигания должна загореться. После заводки должна погореть какое то время (вроде быромарио 007 писал(а):? А как можно проверить реле?

Подсоединить лампочку на провода свечей накали при включении зажигания должна загореться. После заводки должна погореть какое то время (вроде быромарио 007 писал(а):? А как можно проверить реле?
До этого года и я свободно заводился и ездил, но что твориться в этом году с топливом? Завожусь свободно, но долго проехать не могу.Oput писал(а):Я свободно ездил в 24,
Вот вот, и я в Гродно потерял доверие к этому концерну с зеленой заправкой. Впервые за более чем десяток лет замерз на зимнем топливе на ходу при -16, а после добавки керосина (10%) при -23.NeXT писал(а):В прошлом году и у меня заводилась и ездила без проблем в -24 -27С
А в этом году EPIC FAIL "зимнее ДТ замерзло в баке при - 15 сутки отстояв на улице" Белнефтехим решил, видимо, толкать летнее ДТ пока была температура 0 -10С вот и дотолкались
заслонка на воздухH@wk писал(а):такая же беда. Газом помоги и минутой стартером. Можно чайником на фильтр. Проблема скорее всего в тандемном насосе.
это что значит??? попробовать стравить воздух с тандема???gr1han83 писал(а):заслонка на воздухH@wk писал(а):такая же беда. Газом помоги и минутой стартером. Можно чайником на фильтр. Проблема скорее всего в тандемном насосе.