помогите!!!Проблемы с топливным насосом!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: Димон на Аванте
- NORMAN
- Ваше имя: Сергей
Re: помогите!!!Проблемы с топливным насосом!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день. Вот почитал ветку, нуждаюсь в совете. Недели 3 назад, поездив на бензе полдня, собрался ехать вечером на тренировку, а она ни в какую не хочет заводиться. Причем когда проворачиваю ключ зажигания, реле срабатывает, а вот насоса не слышно. На газу заводиться идеально. Где-то месяца 2 назад проверяли давление в топливной системе. Результат не обнадежил: при перегазовке давление падало с 6,2 бар до 4,8 бар. на выходных давал напрямую 12 вольт на насос, он гудит но машинка все равно не заводиться. Получается что насос не создает давление???? И получается надо менять топливный насос???
Заранее спасибо за ответы!
Заранее спасибо за ответы!
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Отремонтировать дешевле! На сколько хватит такого насоса, все зависит от рук мастера! Один раз мне сделали, ходил пол года(сказали что плохие щетки поставили небыло хороших тогда), потом опять его делали уже прошло 4 года- пока полет нормальный!
- NORMAN
его можно отремонтировать????? Если так то надо найти специалистов. Спасиюо за быстрый ответvorobei писал(а):Отремонтировать дешевле! На сколько хватит такого насоса, все зависит от рук мастера! Один раз мне сделали, ходил пол года(сказали что плохие щетки поставили небыло хороших тогда), потом опять его делали уже прошло 4 года- пока полет нормальный!
- NORMAN
В общем беда не только в насосе. Поставил сегодня новый, опять не заводиться. Дал на прямую 12 вольт, секунд 15 помаслал стартер и о чудо, она завелась. Сейчас ищу проблемы с напряжением((((( Реле топливного насоса рабочее, но смущает переключатель на газ(( Завтра проверим, отпишусь
а/м ауди 80 1.8 бензин, топливный насос находится под днищем. Машина едет потом в любой момент может заглохнуть, спустя некоторое время, около 1 ч опять заводится, что конкретно это может быть

Всем привет, вот и у меня проблема с бензонасосом образовалась, сегодня -18 завел машину утром, завелась с пол тыка, прогрел, поездил по городу, проехал километров 20, потом остановился машина постояла минут 5, начал заводить глохнет и трындец, услышал что после включения зажигания бензонасос не гудит как обычно. Притянули меня под дом, проверил предохранитель 13 вроде целый, реле 10 достал из блока под капотом, тоже вроде без подгораний. Решил проверить как в книге сказано работу реле, одел на один из контактов предохранителя провод и подсоединил к лампочке 12в второй конец на массу кинул, после включения зажигания лампа не горит. Уже процентов на 80 грешу на реле, но вдруг в цепи что, вопрос как проверить цепь к реле и от реле, есть у кого схемы, и описание куда чего тыкать и где чего смотреть?
возьми перемычку и перемкни два больших контакта и услышишь насос, и посмотри искру
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
или не услышишьтимофей писал(а):услышишь насос

audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
-
- Ваше имя: Виталий
- Контактная информация:
если что есть насосBlagi писал(а):Всем привет, вот и у меня проблема с бензонасосом образовалась, сегодня -18 завел машину утром, завелась с пол тыка, прогрел, поездил по городу, проехал километров 20, потом остановился машина постояла минут 5, начал заводить глохнет и трындец, услышал что после включения зажигания бензонасос не гудит как обычно. Притянули меня под дом, проверил предохранитель 13 вроде целый, реле 10 достал из блока под капотом, тоже вроде без подгораний. Решил проверить как в книге сказано работу реле, одел на один из контактов предохранителя провод и подсоединил к лампочке 12в второй конец на массу кинул, после включения зажигания лампа не горит. Уже процентов на 80 грешу на реле, но вдруг в цепи что, вопрос как проверить цепь к реле и от реле, есть у кого схемы, и описание куда чего тыкать и где чего смотреть?
- FANAT 100
- Ваше имя: АНАТОЛИЙ
У меня проблема токая.Когда нагревается машина,начинает щёлкать реле бензонасоса,машина начинает ехать рывками.Помогите разобраться.