Сразу приступаю к описанию проблемы.
Как-то раз, в январе месяца -20 мороза, решил проверить плотность акб. В итоге, в некоторых банках была плохая плотность.
Точно непомню насколько плохо, проверял не я.
Но всё же решил подзярядить. Взял зарядное и заряжал 2 суток! (наверное я уже накосячил). Но мне так сказали, мол заряжай 2 суток, ничего не случится.
АКБ кипел, пробки были выкручены.
Всё. Зарядил, открыл капот, установил и завел. Всё пучком. Кстати когда нёс АКБ, то нечайно его уронил.

Через два дня, когда в ночь были морозы -26, бедная авдосия не заводилась, и так промучал её минут 20, и пытался пусковым завести, и ждал по 5минут послеповторной заводки. Нихера! Стартер крутит, вроде бы как цепляет коленвал, но несхватыватся как положено!
Проблема выяснилась, был подсос воздуха в шланге подачи топлива на форсунки. Сделали, запрессовали.
Машина заводилась и всё как положено. Спустя пол месяца, а именно, когда приехал с польши, машина постояла день, тобиш отдыхала. То утром, когда было -10,
она медленно заводилась, стартер почти не крутил, ну т.е. начинал крутится с возрастанием, понимаете да? как бы медленно разгоняется.
типа "дзин............дзин..........дзин.......дзин.....дзин...дзиндзиндзин"
В итоге, взял зарядное (уже другое зарядное, беларуское блин, с оранжевым корпусом), заряжал 13 часов.
Долил воду. Установил. И О! Завелась с полоборота.
И так, март месяц, около 2..-4 градусов.
Неделю езжу без проблем. Поехал в польшу. Приехал. На следующий день, всё норм. Через день утром, опять "дзин............................дзин........т.д."
АКБ EUROSTAR - куплен не мной в июне 2008г. Уровень воды всегда контролировал, когда надо, доливал.
Дополнительных устройств не установлено.
Где может быть косяк?! АКБ? Генератор?! Стартер??!!
Буду всем вам признателен за помощь в поиске неисправностях!