Близки наверное по действию, а по ценнику как? А то цена на винс, на мой взгляд, сейчас кусается.awson писал(а):что Винс, что Лики, что Комма они очень близки

Близки наверное по действию, а по ценнику как? А то цена на винс, на мой взгляд, сейчас кусается.awson писал(а):что Винс, что Лики, что Комма они очень близки
Купил 1 литр химии "ВИНС", сегодня поработала на ней 22мин (израсходовалось меньше чем пол банки). Думал что все будет нормально и уже хватит (сразу невидел, так как невзял с собой ВАГ). Но когда приехал домой и подключил ВАГ, то увидел что ничего неизменилось. в базовых 04гр, все теже 9втдс и рано и поздно ничего неменяется. Если зайти в тест исполнителей, то угол сдвигается на 27втдс, а глушишь и заводишь, то возвращается на 9гр. Видно меньше чем 9 неможет сдвинуться (чтото мешает). Что делать дальше? Еще дать поработать до полной опусташения банки "ВИНС" или всетаки брать и разбирать?гена 0543 писал(а):Ок. Когда все проделаю отпишусь о результате.
это для кого написано было?гена 0543 писал(а):Говорит что проблема будет электрическая а не механическая
на 1 зуб вперед перекинь ремень на насосегена 0543 писал(а):насос
И чего я с утра сообщение непрочитал (опять целый день убил). Да действительно, перекинул на 1 зуб и машина завелась с пол оборота. Да вот только как и было 26грд зажигание в 4гр. базовых настроек так оно и осталось. Рано и поздно - значение неменяется. КАК ПРОВЕРИТЬ РЕГУЛЯТОР ОПЕРЕЖЕНИЯ ВПРЫСКА ???????????? Когда на заглушенном двигателе захожу в (вроде) тест исполнителей, то он счелкает. Так может счелкает - это незначит что рабочий???????? Как его еще конкретно проверить (поподробнее пожалуйсто) спасибо. Нехочется просто зря новый покупать, вдруг невнем дело, да и стоит наверное недешево. Где искать проблему????? Достала она уже.awson писал(а):на 1 зуб вперед перекинь ремень на насосегена 0543 писал(а):насос
при какой температуре двигателя?гена 0543 писал(а):26грд зажигание
Как завел на холодную и до 90, угол неизменяется.awson писал(а):при какой температуре двигателя?гена 0543 писал(а):26грд зажигание
Преклоняюсь твоей настойчивости. Я однажды в своё время отдал (не насос) машину спецам на сутки и до сих пор ...тьфу.тьфу. тьфу... за несколько сот тысяч рэ езжу и не парюсь несколько десятков тысяч км.гена 0543 писал(а):Разобрал весь насос, потом сутки собирал.
так раннее же оченьDennn писал(а):2.5 TDI AAT