Пропал сигнал о включенных габаритах при открывании двери и извлечении ключа зажигания, причём свет в салоне загорается как обычно и раньше было. Концевик снимал контакты на нём зачищал,разбирал, менял на правый (пассажирский),предохранители просматрел все в том числе и те что под капотом результата 0(ноль) уже умудрился посадить аккумулятор за ночь забыв выключить свет AUDI_A6C4 Avant 1.9TDI 1997г
Знатоки подскажите в чём дело
Пропал сигнал при открывании двери AUDI A6 C4
Модератор: Plasma
- XA$$KI
Пропал сигнал при открывании двери AUDI A6 C4
AUDIушка 100-чка 2.3 NF в 44 меня вполне устраивает И красота и сила и мощь БЫЛА такая а ща AUDIушка А-6-чка 1.9TDI AHU в С4 и тож устраивает
- Karrham
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Re: Пропал сигнал при открывании двери AUDI A6 C4
Там в контактной группе замка зажигания вроде есть контакт, замыкающийся при извлечении ключа. Его смотреть надо.

Голландцы разработали робота-психотерапевта...
Есть у меня подозрение что это самоходный кальян.
-
- Ваше имя: Александр
т.е. приехал. машину заглушил. ключ достал (дверь закрыта) - свет загорелся - значит замок в порядке. а пропал у тебя что зумер? если он то скорее всего он просто умер. выпаиваешь и на Жданы за новым.XA$$KI писал(а):и извлечении ключа зажигания, причём свет в салоне загорается как обычно и раньше было.
- XA$$KI
А где находится етот зумер который надо заметить
AUDIушка 100-чка 2.3 NF в 44 меня вполне устраивает И красота и сила и мощь БЫЛА такая а ща AUDIушка А-6-чка 1.9TDI AHU в С4 и тож устраивает
-
В приборке, справа, за датчиком топлива
привет..подскажите... неработает зумер..точнее один приглушенный еле улавимый сигнал пик, даже не сигнал а щелчек... издает и все...тишина.... сам динамик заменил...на 100 проц. рабочий , может схема есть или по какому принципу сигнал идет и откуда? может можно в домашних условиях что проверить и как?
A6C4 2,6 бенз. 1996г.
разобрался с зумером своим..... подкинул пару других динамиков не помогло....Помогла пропайка всех элементов по цепи от динамика на плате, просто по дорожкам на плате шел и поял).... и пропайка самих разьемов, куда подключаются провода к приборке..тоже на самой плате..... только осторожно..ножки рядом, паять аккуратно! и о чудо, при установке и включении габаритов, услышал монотонный звук громкий)))) если что спрашивайте..я то уже в курссе)
A6C4 2,6 бенз. 1996г.
Ого, паять - это не мое... Как хорошо, что у меня нет подобной проблемыShibich писал(а):разобрался с зумером своим..... подкинул пару других динамиков не помогло....Помогла пропайка всех элементов по цепи от динамика на плате, просто по дорожкам на плате шел и поял).... и пропайка самих разьемов, куда подключаются провода к приборке..тоже на самой плате..... только осторожно..ножки рядом, паять аккуратно! и о чудо, при установке и включении габаритов, услышал монотонный звук громкий)))) если что спрашивайте..я то уже в курссе)

а чего, сидишь на кухне с паяльником и пивком...жена борщ варит..романтика)))Kishaks писал(а):Ого, паять - это не мое... Как хорошо, что у меня нет подобной проблемыShibich писал(а):разобрался с зумером своим..... подкинул пару других динамиков не помогло....Помогла пропайка всех элементов по цепи от динамика на плате, просто по дорожкам на плате шел и поял).... и пропайка самих разьемов, куда подключаются провода к приборке..тоже на самой плате..... только осторожно..ножки рядом, паять аккуратно! и о чудо, при установке и включении габаритов, услышал монотонный звук громкий)))) если что спрашивайте..я то уже в курссе)

A6C4 2,6 бенз. 1996г.