стук двигателя 2,5 TDI
стук двигателя 2,5 TDI
При запуске двигателя утром (т.е. на холодную) появляется неравномерный стук, как будто стук колес поезда. При прогреве звук уходит через минуту. Уровень масла вроде как пошел немного вверх пополз, но точно сказать не могу. Форсунка? Как и где диагностировать. Машина Ауди А4 2003 г.в. Двигатель 2,5 TDI V6. Спасибо.
- Pathology
- Контактная информация:
Re: стук двигателя 2,5 TDI
Гидрокомпенсаторы скорее всего стучат.
ХМ. Не знаю, звук такой, как будто молотком по дереву (тук тук тук потом 2-3 секунду нет звука никакого, а потом опять 3- 4 тука и пауза). Звук похоже, если стоять лицом к двигателю, то справа, а вверху или внизу, не поймешь.)Pathology писал(а):Гидрокомпенсаторы скорее всего стучат.
Записался на понедельник в Ауди сервис.
Скорее всего для гидрокомпенсаторов и распылителей будет не глухой звук, а щелчок по металлу.
Спасибо за советы. Совместным прослушиванием стука с "экспертами" решили, что это стук гидронатяжителя ремня привода генератора, который мне меняли 3 дня назад. Видно, не докрутили что то. Сижу и думаю, как предъявить, что бы не платить лист за повторный разбор и сбор.
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
едь и говори, что люди знающие сказали переделать, если нет то скажи им этот косяк может вылится в хорошие деньги
ауди для души