Смысл примерно такой как переклейка обоев в квартире, хотя предыдущие еще "вполне целые". Если есть свободные деньги - почему бы не потратить их на создание чего-то красивого?
В америке, к слову, целая индустрия на этом работает. Ежегодно проходит 3-4 выставки CustomCar-ов (машин, собранных из деталей разных производителей и изначально предназначавшихся для разных серийных авто), или, по нашему, самоделкиных. Некоторые из них просто произведения автомобильного искусства с характеристиками, близкими к мускул-карам.
Понятно, что у американских Джонов свободных денег гораздо больше, но если мы будем постоянно "киснуть" с мыслью что "у нас до этого как до луны", то "луна" ближе ну никак не станет.
Так что, GETR, есть желание и возможность - делай. Технически это реализуемо.
можно сделать и непереходной переходную?
Модератор: Plasma
народ поздравте я уже приобрел четыре панели на двери от переходной завтро привезут переднюю панельку с торпедо буду ставить 4 стеклоподьемника и электро зеркалакупид 17 литье на лето 205\60\17 резинуDUNLOPХОЧУ взять музон хороший и всепоеду кататься
а еще советикя вот думаю стоит ли ставить ксенон на нее и вчем разница между ксеноном и биксенонам
а еще советикя вот думаю стоит ли ставить ксенон на нее и вчем разница между ксеноном и биксенонам
- Dio
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, то Би ксенон это и ближний и дальний в одной лампочке...
Удачи в переделке! А 17 литье- это красиво, только вот мне кажется что с профилем 60 немного переборщил, арки "бедные" будут....
P.S. А вот по поводу установки ксенона стоит задуматься, вот здеся Алекс&Ер хорошо про новые российские госты расписал, особенно про то, что в машине с ксеноном должны быть специальные корректоры, а с учетом что наши быстро все копируют, то можно сделать выводы.....
Удачи в переделке! А 17 литье- это красиво, только вот мне кажется что с профилем 60 немного переборщил, арки "бедные" будут....
P.S. А вот по поводу установки ксенона стоит задуматься, вот здеся Алекс&Ер хорошо про новые российские госты расписал, особенно про то, что в машине с ксеноном должны быть специальные корректоры, а с учетом что наши быстро все копируют, то можно сделать выводы.....
Sell my soul. ExpensivE.
-
Тут то я с тобой согласен, если душа просит прекрасного, то нужно ей это дать.Alex&Er писал(а):Смысл примерно такой как переклейка обоев в квартире, хотя предыдущие еще "вполне целые". Если есть свободные деньги - почему бы не потратить их на создание чего-то красивого?
В америке, к слову, целая индустрия на этом работает. Ежегодно проходит 3-4 выставки CustomCar-ов (машин, собранных из деталей разных производителей и изначально предназначавшихся для разных серийных авто), или, по нашему, самоделкиных. Некоторые из них просто произведения автомобильного искусства с характеристиками, близкими к мускул-карам.
Понятно, что у американских Джонов свободных денег гораздо больше, но если мы будем постоянно "киснуть" с мыслью что "у нас до этого как до луны", то "луна" ближе ну никак не станет.
Так что, GETR, есть желание и возможность - делай. Технически это реализуемо.