Пожалуйста объясните...
Модератор: Plasma
Пожалуйста объясните...
В моей коляске установлен чип-ключ (наверное это так называется). Необходимо проводить таблеткой возле торпеды, после чего можно включать зажигание. Так вот провожу, пикает, проворачиваю ключем, индикация загорается и все. Никаких звуков. Насиловал 1,5 часа - один раз завелась,я от страха испугался и заглушил. Все, теперь стоит в гараже мертвым грузом. Акк-ор ОК! Стартер тоже проверили, спрашивается как эта буржуйская хрень (эта таблетка) влияет на разрешение запуска двигателя. Мотор 2.6 93 год. Уже благодарен за ответы.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
ТаблЭТКА, говоришь?. Настоящий заводской чип-ключ представляет собой обычный ключ, внутрь которого спрятана микросхема. Никакой таблЭткой ни по какой панЭли возить не надо. У тебя же явно стоит какой-то дополнительный иммобилайзер, который, похоже, начал помирать. А в этом случае может помочь только доктор - грамотный автоэлектрик-установщик. Если ты в Минске, то зайди в раздел "Партнеры", там есть такие люди. За снятие старинной сигналки они запросили с меня 20 условных. За иммошник - не знаю. Позвони, спроси.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Игорь
- Контактная информация:
Сигналку со своей А6-ой снимали установщики новой, а я немного им помогал. Денег дополнительно не взяли. Кто как.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Если ты не хотя бы начинащий автоварюга, хрен ты ее сам обойдешь. Это же не самопальный тумблер под сидушкой на цепи бензонасоса (хотя и может быть, тока это умный тумблер). Можно переколбасить половину всей проводки салона+двигателя и не найти его релюху.kvadzik писал(а):Благодарен за советы. А как эту всю ботву обойти можно, может провод кинуть на прямую, как там в двух словах все устроено, и могу ли я сам все это забодяжить, ваще выкинуть эту хрень навиг.
Если тачка с пробегом тут, попробуй у старого хозяина узнать кто этого умника поставил ему.
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
прально люди говорят - иммобилайзер - однозначно
позвонишь людям, делающие себе рекламу:
-ремонт и установка авто замков
-изготовление ключей по сердцевине
-разблокировка рулевой колонки, КПП, автосигнализаций и иммобилайзеров
работают 24 часа
тел. 2760808, 6760808
После этого заводишь мафынку и газуешь в раздел, как прально тебе уже сказали - "Партнеры", катайся на здоровье
позвонишь людям, делающие себе рекламу:
-ремонт и установка авто замков
-изготовление ключей по сердцевине
-разблокировка рулевой колонки, КПП, автосигнализаций и иммобилайзеров
работают 24 часа
тел. 2760808, 6760808
После этого заводишь мафынку и газуешь в раздел, как прально тебе уже сказали - "Партнеры", катайся на здоровье