Стас, ты это курить за рулем прекращайprovod писал(а):когда я иду на скорости 200 км/ч, трудно увидеть кто на встречку едит)

мне че-та показалось что у тя там еще педали как на велосипеде, а то ты как-то в напряге сидел

Модератор: sacha39929
Стас, ты это курить за рулем прекращайprovod писал(а):когда я иду на скорости 200 км/ч, трудно увидеть кто на встречку едит)
что я читаю . раз было 200 и то припопутном ветре с горочки , так он уже по городу так ездитdoc писал(а):Стас, ты это курить за рулем прекращайprovod писал(а):когда я иду на скорости 200 км/ч, трудно увидеть кто на встречку едит)200 он идет
![]()
мне че-та показалось что у тя там еще педали как на велосипеде, а то ты как-то в напряге сидел
ооооооо респект и уважуха . так и надо ))))))))))) я так ни одну бэху не пропускаю ))))))))NikPage писал(а):Только что видел одноклубника, незнаю какой ник на форуме, знаю что зовут Саша Щербаков, возле АЛМИ рвал БМВ 3ку))) Молодец!))
вот это по нашему ))))NikPage писал(а):sacha39929, Когда дождь шёл сегодня, меня с двух сторон аж объехали гонщики на БМВ, 7ка и 5ка... Ну и были наказаны за баловство на дорогах!)) Точнее опущены)
к стати турбину береги -гонщикNikPage писал(а):sacha39929, Когда дождь шёл сегодня, меня с двух сторон аж объехали гонщики на БМВ, 7ка и 5ка... Ну и были наказаны за баловство на дорогах!)) Точнее опущены)
Вот и я вчера видела ауди гос. номер 1536 ЕМ-3 с клубной наклейкой, поморгала фарами, но какойто не отзывчивый водитель проигнорил(((( Проехали вместе по проспекту Октября, и разъехались на кольце Торгового оборудования!!!sacha39929 писал(а):сколько вижу эту машинку но до сих пор не знаю кто это
Я смотрю ты часто "очень медленно" ездиш!Artimon писал(а):,"медленно"
вижу очень часто, это мой соседАлеся писал(а):1536 ЕМ-3 с клубной наклейкой
это ж я про СанюNikPage писал(а):Я смотрю ты часто "очень медленно" ездиш!