ДОСКА ПОЗОРА
- red1984
Re: ДОСКА ПОЗОРА
Пицерцы еще нормальна, а Маскали ваще не уважают не кого!!!!!!!!!!
AUDI РУЛИТ!!! БРАТСТВО КОЛЕЦ
Сегодня приехал с Украины, походу москали тоже курят 

- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Позор таким водителям городских автобусов. Обратите внимание на светофор, в левом верхнем углу. На 34 секунде загорелся красный, а он ещё не въехал на перекрёсток даже, а начал его проскакивать, въезжая на запрещающий сигнал.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- Damastir
- Ваше имя: Олег
по моему он на желтые пресёк линию
Из допущенных в рай и повергнутых в ад, никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - уходя не надейся и ты на возврат.
- Дипломат
Сделай на полный экран и поставь на паузу на 34с., там всё видно.
- red1984
проезжал на мигающи желты, но он перевозит людей ему спешить некуда накол Козла

- Дипломат
Damastir писал(а):по моему он на желтые пресёк линию
НА КРАСНЫЙ!!!!! Я уже поворачивать собирался, НО НЕ КОМУ НА ДОРОГЕ НЕ ДОВЕРЯЮ!red1984 писал(а):проезжал на мигающи желты, но он перевозит людей ему спешить некуда накол Козла![]()
![]()
![]()
- Ксандр
- Ваше имя: Александр
На фото всё видно,да и через сам Ютьюб ставил качество фул эйч ди,так и там всё отчётливо видно. Позор!!!!!Вот такие и в Египте людей возят,а потом про ДТП по телеку показывают 

- red1984
Я и говорю на колКсандр писал(а):На фото всё видно,да и через сам Ютьюб ставил качество фул эйч ди,так и там всё отчётливо видно. Позор!!!!!Вот такие и в Египте людей возят,а потом про ДТП по телеку показывают

Типа сами нихто не проезжал на жолто-красный ???? Или я не прав? Ну давайте тогда всех чмырить.....давайте признавайтесь...
- MEF
- Клубный организатор
- Ваше имя: Мишаня
- Контактная информация:
Ты наверно не догнал-это РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС!!! Он перевозит сотню пассажиров!И он грубо нарушил правила.Да и слова твои имеют несколько иной смыслSeRgIc писал(а):Типа сами нихто не проезжал на жолто-красный ???? Или я не прав? Ну давайте тогда всех чмырить.....давайте признавайтесь...

ПАЛИСАД....
Тоесть по твоему если ты или я едем... допустим сам,или с другими людьми(друзьями или близкими) то от этого меняется смысл(смысл проезда...Ведь в правилах было написано так...Если при приближении к перекрестку обозначеным светофором загорается желтый, и ты не успеваеш остановится(ОЧЕНЬ ВАЖНО не прибегнув к ЭКСТРЕННОМУ ТОРМОЖЕНИЮ) тебе по правилам разрешено закончитьь маневр,тоесть проехать перекресток(светофор).Ведь желтый сигнал светофора для этого и предназначен(приготовится,тоесть посмотреть а НЕ ЕДЕТ ЛИ РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС С СОТНЯМИ ЛЮДЬМИ и т.д.)или ктото заканчивает свой маневр. Или всетаки я прав??? НЕТ!!! Наверное лутше былобы ))СОБРАТЬ(( Всех пасажиров в ПЕРЕДНЕЙ части автобуса ...но всетаки остановится посреди перекрестка..только потому что рейсовый автобус проехал на желтый а не на зеленый. Я щитаю это необоснованой критикой ВОДИТЕЛЯ Автобуса,а не грубым нарушением правил (ПДД)Оффтопик:Ты наверно не догнал-это РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС!!! Он перевозит сотню пассажиров!И он грубо нарушил правила.Да и слова твои имеют несколько иной смысл
Тоесть тебе на желтый можно проехать(Ведь ты уже собирался),А он рейсовый автобус...ЕМУ нельзя!?!??!? Не понимаю я васОффтопик:Дипломат » 20 июл 2012, 23:41 • Цитировать выделенное
Damastir писал(а):
red1984 писал(а):
НА КРАСНЫЙ!!!!!
Я уже поворачивать собирался, НО НЕ КОМУ НА ДОРОГЕ НЕ ДОВЕРЯЮ!
Дипломат

- Дипломат
Там же видно что заехал я на перекрёсток на зелёный и пропустил весь встречный транспорт и только затем повернул на лево, где я нарушил? А в данной ситуации завершить свой манёвр я мог на любой сигнал светофора.SeRgIc писал(а):Тоесть тебе на желтый можно проехать(Ведь ты уже собирался),А он рейсовый автобус...ЕМУ нельзя!?!??!? Не понимаю я васОффтопик:Дипломат » 20 июл 2012, 23:41 • Цитировать выделенное
Damastir писал(а):
red1984 писал(а):
НА КРАСНЫЙ!!!!!
Я уже поворачивать собирался, НО НЕ КОМУ НА ДОРОГЕ НЕ ДОВЕРЯЮ!
Дипломат
Ты не нарушил,ты пропускал автобус двигавшийся во встречном направлении(а вот еслибы не пропустил.....),который выехал на перекресток при ЖЕЛТОМ(не запрещающем) показании светофора.Я всеже соглашусь с тем,что водитель автобуса проезжая этот перекресток не одну тысячю раз могбы и не спешить.Но всеже так котегорично судить его за это не стоит.Оффтопик:Дипломат,
Там же видно что заехал я на перекрёсток на зелёный и пропустил весь встречный транспорт и только затем повернул на лево, где я нарушил? А в данной ситуации завершить свой манёвр я мог на любой сигнал светофора.
p.s.Сколько людей,столько и мнений.

- MEF
- Клубный организатор
- Ваше имя: Мишаня
- Контактная информация:
Хватит спорить,здесь не митинг"SeRgIc"

ПАЛИСАД....
ОК!!! Спорить не будем. У каждого точка зрения своя на это. Но он вьехал на перекресток на желтый.....по ПДД ничего не нарушивОффтопик:MEF » 24 июл 2012, 10:02 • Цитировать выделенное
"SeRgIc"
Хватит спорить,здесь не митинг Достаточно один раз высказаться в посте.Водитель был не прав и точка.И нечего оправдания ему искать.

Типа сами на жолто-красный только трогаемся , но не ездим . . .SeRgIc писал(а):Типа сами нихто не проезжал на жолто-красный ???? Или я не прав? Ну давайте тогда всех чмырить.....давайте признавайтесь...