А я езжу......так как работаю МАШИНИСТОМОффтопик:Ventel » 24 июл 2012, 20:00 • Цитировать выделенное
SeRgIc писал(а):
Типа сами нихто не проезжал на жолто-красный ???? Или я не прав? Ну давайте тогда всех чмырить.....давайте признавайтесь...

А я езжу......так как работаю МАШИНИСТОМОффтопик:Ventel » 24 июл 2012, 20:00 • Цитировать выделенное
SeRgIc писал(а):
Типа сами нихто не проезжал на жолто-красный ???? Или я не прав? Ну давайте тогда всех чмырить.....давайте признавайтесь...
SeRgIc писал(а):А я езжу......так как работаю МАШИНИСТОМОффтопик:Ventel » 24 июл 2012, 20:00 • Цитировать выделенное
SeRgIc писал(а):
Типа сами нихто не проезжал на жолто-красный ???? Или я не прав? Ну давайте тогда всех чмырить.....давайте признавайтесь...![]()
![]()
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Полностью с тобой согласен! У нас такаяже ситуацыя в городе,были даже личные нюансы с ними...но сей час не о том!Оффтопик:Damastir » 25 июл 2012, 22:15 • Цитировать выделенное
у нас в городе я часто виду за рулём автобуса пацанов моложе меня, так что думаю не все Элита всётаки.
Bendera писал(а):Это ноу-хау наших ученых, основанное на применении дейтерида лития 6 и урана 258, которым очень сильно заинтересовались другие страдающие от этого бедствия страны: Иран, Афганистан, Сомали...