ДОСКА ПОЗОРА

Обсуждение клубных тем Барановичского филиала клуба.
SeRgIc

Re: ДОСКА ПОЗОРА

Сообщение SeRgIc »

Оффтопик:Ventel » 24 июл 2012, 20:00 • Цитировать выделенное
SeRgIc писал(а):
Типа сами нихто не проезжал на жолто-красный ???? Или я не прав? Ну давайте тогда всех чмырить.....давайте признавайтесь...
А я езжу......так как работаю МАШИНИСТОМ :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ventel

Сообщение Ventel »

SeRgIc писал(а):
Оффтопик:Ventel » 24 июл 2012, 20:00 • Цитировать выделенное
SeRgIc писал(а):
Типа сами нихто не проезжал на жолто-красный ???? Или я не прав? Ну давайте тогда всех чмырить.....давайте признавайтесь...
А я езжу......так как работаю МАШИНИСТОМ :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:super: :super: :super:
ИзображениеИзображение
Damastir
Ваше имя: Олег

Сообщение Damastir »

Я вообще щитаю что почти каждый водитель хоть раз да проезжал на желтый даже на красный цвет светофора. Так что давайте не будем выяснять кто это делает чаще.
Из допущенных в рай и повергнутых в ад, никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - уходя не надейся и ты на возврат.
shmidt8

Сообщение shmidt8 »

Хватит спорить, кто прав, кто нет. У меня тетка работает в ГАИ и я читал сводку ДТП за год с участием городских автобусов по г. Барановичи,так у меня челюсть отвисла :) Поэтому не такие уж они и ангелы!!!
Damastir

Сообщение Damastir »

Согласен, но вроде нам ещё на голову тоже кольцо не вешали)))
Из допущенных в рай и повергнутых в ад, никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - уходя не надейся и ты на возврат.
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

Ребята, хватит спорить. Мы с Вами на дороге любители и далеко не ангелы на дорогах и мы все это прекрасно знаем, а водители городских автобусов ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭЛИТА ЭТИХ САМЫХ ДОРОГ, и спрос с них больше, потому что они возят людей и не одного-двух человек, а несколько десятков и при грубом нарушении правил пострадает огромное количество не в чём не повинных мирно едущих в автобусе людей, которые доверили свою жизнь и судьбу этому водителю. Вот по этому я и выложил ролик именно с АВТОБУСОМ, потому что считаю их ПРОФЕСИАНАЛЬНОЙ ЭЛИТОЙ А НЕ АВТОЛЮБИТЕЛЯМИ.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

Damastir

Сообщение Damastir »

у нас в городе я часто виду за рулём автобуса пацанов моложе меня, так что думаю не все Элита всётаки.
SeRgIc

Сообщение SeRgIc »

Оффтопик:Damastir » 25 июл 2012, 22:15 • Цитировать выделенное
у нас в городе я часто виду за рулём автобуса пацанов моложе меня, так что думаю не все Элита всётаки.
Полностью с тобой согласен! У нас такаяже ситуацыя в городе,были даже личные нюансы с ними...но сей час не о том!
Sanek84

Сообщение Sanek84 »

Профессионалами или элитой не рождаются, а становятся
Damastir

Сообщение Damastir »

Sanek84 +100500
SeaDog
Контактная информация:

Сообщение SeaDog »

В Барановичах была установлена причина плохих дорог!!!!!

- Ни для кого из нас не является открытием, что Барановичский чернозем такой плодовитый благодаря червям, которые разрыхляют грунт - рассказал во время встречи с журналистами начальник дорожно-строительного управления - Но мало кто знает, какого ужасного ущерба они наносят нашим дорогам! Мы делаем все возможное, выделяем огромные средства на ремонт дорог, а толку с этого нет. Черви долбят асфальт и все уничтожают.

По его словам, без решения проблемы с червями, все работы по улучшению дорог не принесут результата. Поэтому, министерство разработало программу увеличения популяции кротов - естественных пожирателей дождевых червей. Уже в марте планируется закупить и выпустить на волю около тридцати тысяч кротов породы "Tan nhang" из Вьетнама.

Инициативу транспортников холодно восприняли в Министерстве аграрной политики. Представитель министерства в интервью теле каналу раскритиковал программу борьбы с червями.
NORMAN
Ваше имя: Сергей

Сообщение NORMAN »

Bendera, под столом :ROFL: :ROFL: :ROFL:

+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97

Дипломат

Сообщение Дипломат »

Bendera,
Саша, жгёшь. :lol: :lol: :lol: :ROFL:

red1984

Сообщение red1984 »

:lol: :lol: :lol: :ROFL: поржать
AUDI РУЛИТ!!! БРАТСТВО КОЛЕЦ
SeaDog
Контактная информация:

Сообщение SeaDog »

Через год:
- Ни для кого из нас не является открытием, что Барановичский чернозем такой плодовитый благодаря червям, которые разрыхляют грунт и которых так любят кроты - рассказал во время встречи с журналистами начальник дорожно-строительного управления - Но мало кто знает, какого ужасного ущерба кроты наносят нашим дорогам! Мы делаем все возможное, выделяем огромные средства на ремонт дорог, а толку с этого нет. Ведь на дорогах не ямки, а норки! Да и Черви продолжают долбить асфальт и все уничтожать.
К нам обратились за помощью комунальные службы города Барановичи. - сообщили нам в пресслужбе Академии Наук - На сегодняшний день уже готов опытный образец устройства для уничтожения вредителей. Это ноу-хау наших ученых, основанное на применении дейтерида лития 6 и урана 258, которым очень сильно заинтересовались другие страдающие от этого бедствия страны: Иран, Афганистан, Сомали...
)))))))))))
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Bendera писал(а):Это ноу-хау наших ученых, основанное на применении дейтерида лития 6 и урана 258, которым очень сильно заинтересовались другие страдающие от этого бедствия страны: Иран, Афганистан, Сомали...
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Дипломат

Сообщение Дипломат »

Bendera,
твоё сообщение перенёс в тему: Чёрный/белый список СТО г. Барановичи

Ответить

Вернуться в «Клуб - Барановичи»