Ауди 80 B3 1.8 инжектор, плавают обороты
Модератор: Димон на Аванте
Ауди 80 B3 1.8 инжектор, плавают обороты
Всем привет! У меня Ауди 80 B3 1.8 инжектор. Проблема в следующем: при заводке обороты сразу падают до 400-500 и приходится пару минут держать газ, и уже в пути скачут XX могут держаться ровно 1000, а могут пока стоишь на светофоре опуститься до 200 и дальше стрелка тахометра вверх-вниз) Так же если завестись и сразу поехать то машина сильно тупит и дергается при трогании, не реагирует на педаль газа, через минут 5-7 становится более или менее. В чем может быть проблема? и подскажите, пожалуйста, толкового инжекторщика. Ездить стало просто невозможно
- Балдейчик
Re: Ауди 80 B3 1.8 инжектор, плавают обороты
На домашевском переулке есть сто, занимаются инжекторами. После БелГипроГаза сразу, справа.
Датчик температуры посмотри, контакты все почисти что на впрыск идут. Птом смотри что изменится. И подсосы по воздуху. Например порван шланг вентиляции картерных газов.
Датчик температуры посмотри, контакты все почисти что на впрыск идут. Птом смотри что изменится. И подсосы по воздуху. Например порван шланг вентиляции картерных газов.

- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
СТО ООО Цейс-Сервис - Автосервис и ремонт - ул.Гурского, 30а. попробуйте сюда заглянуть . у меня когда проблемы с карбюратором или инжектором были так я только туда и ездил . был там один дядька , с ходу все неполадки устранял .
не уверен, сиди дома
- Костя МГ
- Ваше имя: Сергей
А ты не помнишь как его зовут , надо тоже обратиться .мальчиш-плохиш писал(а):СТО ООО Цейс-Сервис - Автосервис и ремонт - ул.Гурского, 30а. попробуйте сюда заглянуть . у меня когда проблемы с карбюратором или инжектором были так я только туда и ездил . был там один дядька , с ходу все неполадки устранял .

- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
точно не помню. отчество у него ещё редкое Адамович что ли .
не уверен, сиди дома
- Костя МГ
- Ваше имя: Сергей
У меня вопрос не по оборотам , а по расходу - может он чего скажет ... Спасибо за наводку , о результате расскажу .