Кстати а где он?Дениииииииииссссс!!!!!!!!!Максимка писал(а):или просто Денис молчит ))))

Модератор: navyzor
Кстати а где он?Дениииииииииссссс!!!!!!!!!Максимка писал(а):или просто Денис молчит ))))
Я тут,а что случилось?)pitbull190 писал(а):Кстати а где он?Дениииииииииссссс!!!!!!!!!Максимка писал(а):или просто Денис молчит ))))
Люди видиш-ли волноваться начали не случилось ли с тобой что.JIeB писал(а):Я тут,а что случилось?)
АТТО. Кстате по тваему вопросу. Не могу я чета всю ту канитель, что ты мне скинул собрать докучи. И еще, с двухсторонней печатью тож гемор. Если так уж надо то на флеху скинь и с одной стороны в принципе могу сделать. НоJIeB писал(а):заботятся
Делал себе диагностику как раз подвески, ибо гудел тоже подшипник на слух на Спасе, что на Димитрова. С 9 до 11 бесплатная диагностика. Там же его и поменял. Ну, если надумешь меня, ты знаешь где его искатьVavanych писал(а):загудел у меня ступичный подшипник
У меня после покупки обнаружилось, что все колеса на 16, а запаска на 15. Поэтому тоже бы обменялся с кем-нибудь...Vavanych писал(а):А да кстати может у кого валяется без дела колесико на 16, вернее резина. Надо на запаску, ато моя чего-то сдохла.
Оффтопик:Каму охота колымнуть завтра? нанематель не я
Не знаю, ребята, где вы цены такие берете.Sleem писал(а):SKF VKBA 3643 Подшипник ступицы колеса, комплект 835 600 р.
Ок, но это не в этом будет немного позже. Пригласили на ДР к ребёнку, а через 2 недели на свадьбу, так и ещё бампер отдал сделать.ILYHAN писал(а):Не знаю, ребята, где вы цены такие берете.Sleem писал(а):SKF VKBA 3643 Подшипник ступицы колеса, комплект 835 600 р.
Я отдаю его Вам за 790.