Компрессия в V6
Модератор: Plasma
Компрессия в V6
Замерил, от 7 до 8.5... Кто знает, нормально это или нет????? Двигло 2.6
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Компрессия в V6
Мало, должна быть не меньше 10.vovka16 писал(а):Замерил, от 7 до 8.5... Кто знает, нормально это или нет????? Двигло 2.6
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
Подскажите с чего начать??
1. Заменил свечи( троит страшно)! Не помогло. Заливает моментально на 2-ом и 3-ем целиндре. Заливал антикокс, бесполезно...
2. Масло свежее, с присадками... (индикация давления масла - поменял датчик( вроде пропало, но при оборотах более 2000 загорается). На панели стрелка на max.
3. Температура масла 0., но стрелка при запуске сдергивается. Поменял датчик-бесполезно.
4. Температура ОЖ на нуле. Вентилятор включается.
5. Был пробит впускной коллектор, устранил-пропал ХХ.
6. На панели индикация 50.
Отсутствовал воздушный фильтр гнало все туда. Двигатель колбасит, посторонние стуки, на горячую не завести. Вот такой трупик)))
1. Заменил свечи( троит страшно)! Не помогло. Заливает моментально на 2-ом и 3-ем целиндре. Заливал антикокс, бесполезно...
2. Масло свежее, с присадками... (индикация давления масла - поменял датчик( вроде пропало, но при оборотах более 2000 загорается). На панели стрелка на max.
3. Температура масла 0., но стрелка при запуске сдергивается. Поменял датчик-бесполезно.
4. Температура ОЖ на нуле. Вентилятор включается.
5. Был пробит впускной коллектор, устранил-пропал ХХ.
6. На панели индикация 50.
Отсутствовал воздушный фильтр гнало все туда. Двигатель колбасит, посторонние стуки, на горячую не завести. Вот такой трупик)))
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
vovka16,
на капиталку
на капиталку
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
- kuhar
- Авто: S6 2.2 v20 TURBO QUATTRO AAN. А6 С4 АBC седан монопривод
- Контактная информация:
разобрать , оценить, может будет бюджетней двиг перекинуть. такую компрессию присадками не вылечить
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
Все ясно... Подскажите, кольца заменю, без снятия движка???
- versionist
- Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
- Ваше имя: Денис
- Контактная информация:
не с пец, но думаю что да. Мне меняли, правда на 4-х цил. Тока голову сымать.vovka16 писал(а):Все ясно... Подскажите, кольца заменю, без снятия движка???
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
Ну что головы сымать тут ясно. Снял поддон(крышку), и ....??? тупик... Два отверстия по бокам, размером примерно с пачку сигарет, в общем не подлезть.(масляный насос не трогал).
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
а после чего такая компрессия стала?
- kuhar
- Авто: S6 2.2 v20 TURBO QUATTRO AAN. А6 С4 АBC седан монопривод
- Контактная информация:
двиг снимать не нужно! ты снял только первый поддон, снимай второй и все увидишь, только смотри все болты открути там их около 30 есть потайные(между двигателем и коробкой есть отверстия, посвети в них и увидишь болты
зы для удобства я бы снял подрамник
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
В таком состоянии взял(проблемы по двигателю).Freak писал(а): Freak »
а после чего такая компрессия стала?
Спасибо, буду пробовать.kuhar писал(а):двиг снимать не нужно! ты снял только первый поддон, снимай второй и все увидишь, только смотри все болты открути там их около 30 есть потайные(между двигателем и коробкой есть отверстия, посвети в них и увидишь болты
- Freak
- Контактная информация:
меняй сразу мотор. дешевле будет. укатать 2.6 не так и просто... делай выводы сам, но капиталить по-хорошему это 800$. сам себе считал уже. без навесного на автопривозе запросили 340$. есть над чем задуматься.
Всмысле 340!!! За движек?
,,Есть в наличии. Цена ДВС без навесного 450 у.е. К.т. продавца +375291166411 Александр.,,
Может с Литвы дешевле будет. Кто знает????
Может с Литвы дешевле будет. Кто знает????
- Freak
- Контактная информация:
vovka16,
не знаю про литву, интересовался только у нас. главное учти, что 2.6 после 95 года с форсунками от более древнего едет хуже.
не знаю про литву, интересовался только у нас. главное учти, что 2.6 после 95 года с форсунками от более древнего едет хуже.
Так у меня машина 93...Да и главное чтоб вообще ехала)))Freak писал(а): 2.6 после 95 года с форсунками от более древнего едет хуже.
Позвонил, без проблем, гарантию даже дают. Короче тока башляй)))
- Freak
- Контактная информация:
так а там какого года моторчик?
Про год не спросил, все равно выхода нет, буду брать.
что все таки проще будет достать мотор.../(головы уже сняты и т.д.)
Все, что было под крышкой, открутил. Получилось штук 15. Далее оценил обстановку и пришел к выводу,kuhar писал(а):все болты открути там их около 30 есть потайные(между двигателем и коробкой есть отверстия, посвети в них и увидишь болты
Про год не спросил, все равно выхода нет, буду брать.
Все, что было под крышкой, открутил. Получилось штук 15. Далее оценил обстановку и пришел к выводу,kuhar писал(а):все болты открути там их около 30 есть потайные(между двигателем и коробкой есть отверстия, посвети в них и увидишь болты
Извиняюсь, что не по теме. Про 4 зло болта( вакуумный усилитель тормозов). Был писк в салоне, пока двигатель не разобрал))) Где они находятся???