Что за провода?
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Дима
Что за провода?
Подскажите пожалуйста за что отвечают эти провода (расположены под рулём и над ногами)? Раньше стояла сигнализация, рядом с ними стоит блок от сигналки Alligator!
Re: Что за провода?
ты сам ответил-от сигналки. сигналка заглючила и ее отключили(я у моего брата тоже отключал на 100ке с4)
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее...
- L.e.s.h.a
- Ваше имя: Лёша
У меня тож под рулём стоит блок сигналки, там точно такие же фишки к ней идут. Сигналка TOMAHAWK TW-4000titov писал(а):ты сам ответил-от сигналки. сигналка заглючила и ее отключили(я у моего брата тоже отключал на 100ке с4)
Ауди как первая любовь, или с тобой навсегда остаётся, или до конца дней в воспоминаниях
-
Но в этом блоке нету такого большого разъёма для подключения этих проводов...
одна фишка будет датчик удара,вторая по-ходу может быть на кнопку"VALET"ну а самоя большая- ,+,провода на дажим стекол,открывания дверей,капота,багажника,на световую сигнализацию и звуковую и т.д и т.п. если хочешь узнать подробно прогуляйся из одного конца провода в другой и все...а еще проще подьедь к устанавщикам сигналок-у них глаз набит и могут сказать под какую сигналку фишка
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее...
-
titov, спасибо!
-
Вопрос ещё по двум, нашёл их под сиденьем. Просьба подсказать, что за они:
1й - бирюзово(?)-красный - на самом деле удлиняет красно-синий(видимо от старости перетёрся), уходит через левую сторону куда-то назад.
2й - черный с красным "намордником", происходит из недр задней правой дверки (пущен по верху).
Ещё, не нашел разъём (помечен кругом) куда подключать... Что по этому поводу скажите?
1й - бирюзово(?)-красный - на самом деле удлиняет красно-синий(видимо от старости перетёрся), уходит через левую сторону куда-то назад.
2й - черный с красным "намордником", происходит из недр задней правой дверки (пущен по верху).
Ещё, не нашел разъём (помечен кругом) куда подключать... Что по этому поводу скажите?