согласен и не так жалко об лед зимой резать, накрайняк колпаками закроешь мрачный вид и все гутsacha39929 писал(а):то лучше бери железки ( дешево и сердито )

Модератор: sacha39929
согласен и не так жалко об лед зимой резать, накрайняк колпаками закроешь мрачный вид и все гутsacha39929 писал(а):то лучше бери железки ( дешево и сердито )
ну ты и косяковый , вчера ж все было нормально !!!milk54 писал(а):я три дня сидел на стакане пят. суб. вос. а сегодня новая горе три шва на руку наложили и думай опять на стакан или прибывать работать без левой руки![]()
![]()
![]()
это которая возле Быховского??? Тама кафешка ж уже по-другому называется... пицерия вернее. Клевая! Хочу там банкет провести, но занято на тот день что нужно.Подождем, может откажутсяNikPage писал(а):недалеко от Ивушки))
вот и я в теме... есть возможность??? Ну можно и на следующей.AUDIKirill писал(а):Алеська,можно и купить наклейку среди недели как-нить,а то выходные не получается!?)
У нас тут в основном Т2-клуб паралельно!)) Женщин много будет у вас?versionist писал(а):Нужен бус на пару часов.
оооооооооооо! Да, будут. Найдем тебе хорошую девушку.NikPage писал(а):Женщин много будет у вас?
Конечно! главное чтобы всех забрал!DJNASH писал(а):У МЕНЯ есть форд транзит пойдет?