Plasma таки явился

Модератор: Алексей К
Если мы жывем в этом самом Березовском р-не, и собираемся просвещать народ этими визитками именно оттуда и разуж там наши телефоны почемубы это все не обозначить на визитке чтобы человек сразу понимал с чем и с кем имеет дело, так можно было и вовсе не заморачиватся с заменой номеров, просто распространялибы как есть и все, но я уверен что люди не особо заинтересуются чемто далеким от них... А глухо не глухо это как получится, сюда народ приходит каждый со своими и нтересами и целями... Чаще просто за советом...Алексей К писал(а):если народ будет
Серый-флудильщик,у тебя только один горчичник?!Новое сообщение Sereg@ » 08 ноя 2012, 11:09
MEF, не суй свои грабли. Всё попортишь
- это же дело наживное, долго ли умеючиMEF писал(а):только один горчичник?!
Ты как в воду гляделАлексей К писал(а):- это же дело наживное, долго ли умеючи
Это каких?Алексей К писал(а):два города
SKVOZNOI Споровоград и ......SKVOZNOI писал(а):Это каких?
SKVOZNOI писал(а):Племяш вот только что припалил в Березе стайку аудиводов из черех штук
- и в люди отправлять....MEF писал(а):Осталось:бампер сделать,заправить фреон,защитки под двигатель и в колесную арку,крыло поставить и...покрасить.
Спорово-ситиАлексей К писал(а):Споровоград и ...... Берёза-Белоозёрск
Мимо проезжал... Они на стоянке тусили...Алексей К писал(а):Он к ним подходил или издали видал?
Он туда денех много вложил чтоб взять и продать...Алексей К писал(а):- и в люди отправлять....
- да знаю-знаю... надо же человека поддержатьSKVOZNOI писал(а):Он туда денех много вложил чтоб взять и продать...
Посоветуй лучше священника хорошего...Алексей К писал(а):надо же человека поддержать
-SKVOZNOI писал(а):Мимо проезжал...