Можно ли стричься в минске на вокзале?

Разговоры обо всем
Ответить
SeaDog
Контактная информация:

Можно ли стричься в минске на вокзале?

Сообщение SeaDog »

Не ходите люди
Стричься на вокзал
Криво постригут
Худой или амбал

Был проездом в минске. По работе пришлось заехать. Поехать решил транспортом общественным а не на машине, ну тоесть поездом. Благо с появлением региональных поездов по времени получается тоже что и на машине (если не нарушать ПДД), а по сумме и по комфорту я бы сказал что не хуже. Курить конечно нельзя, но я и бросил, так что ничего не теряю. Да и вместо наблюдения за дорогой да меняющимися ландшафтами можно своими делами заняться, да и просто поспать. Но я не об этом.
Заехал в минск, все вопросы порешал, оставалось у меня пол часа свободного времени. Стоял я на вокзале в раздумье. Пойти в автоматы поиграть на верх или так пошататься. Выбрал второе. Обнаружил на нижнем этаже парикмахерскую. Ту самую что напротив камер хранения. И вспомнил я что пора бы было прическу подправить. А то зарос уже как привидение из ужастика. Зашел. Обстановка конечно не высший класс, но всеже получше некоторых парикмахерских на периферии.
Зашел. Абиснил все что хочу. Дали парикмахершу с левого края. Вся такая толи оспой толи угрями обсыпаная на лице. Первое что меня слегка напрягло это трясущиеся у нее руки. Толи перебухала в предыдущий день, толи болезнью какой мучалась на нервной почве, но сказали что у нее самый лучший стаж и она отлично умеет делать свою работу. Ну я по дурости своей и повелся. Вроде вокзал, так сказать – ЛИЦО ГОРОДА для приезжих. Криворуких думаю держать не станут. Процесс пошел. Постригла вообщем она криво. Правая сторона отличалась глобально от левой. Это было видно даже не присматриваясь. Я ей указал на ее недочеты, в ответ на что получил гору хамских высказываний и оскарблений. Просто так, без пояснений. Она сказала что она сделала все РОВНО и недочетов не видит. Ладно бы признала свою вину и исправила, так нет же, чуть ли не шваброй начала делать вед что подметает и спецом ударяя этой самой шваброй меня по ногам. Люди сидевшие в очереди увидав как она работает и видя что у нее руки не оттудова ростут просто развернулись и ушли. Выхода у меня небыло и пришлось постричся на лысо ибо исправить кривизну ее рук не получилось бы ни у кого. Постоянно слышал от нее только хамства и оскорбления хотя сам не пол слова не сказал громко или некрасиво. И это не смотря на мою вспыльчивость. Вместо книги жалоб этого предприятия мне пытались вручить книгу жалоб магазина овощного. Кассовый чек так и не дали. Разборки клеить не было времени просто. Надо было бежать на поезд.
Вообщем весь текст я для чего писал – НЕ СТРИГИТЕСЬ ВНИЗУ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ВОКЗАЛЕ ЖД в г. Минске. Особенно у криворукой парикмахерши обсыпанной угрями или оспой. ОНА ХАМКА и у нее РУКИ ИЗ ЖОПЫ РОСТУТ. Если это прочитает хозяин этой парикмахерской, то я готов повторить все сказанное выше в суде. Это не антиреклама. Это изложение печальных реалий.
Если не тяжело пропостите это в разные места ) люди должны знать где им могут испортить прическу.
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Re: Можно ли стричься в минске на вокзале?

Сообщение Cabrik Moto-S8 »

Вы бы еще жить туда поехали )))
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
AleXiN
Контактная информация:

Re: Можно ли стричься в минске на вокзале?

Сообщение AleXiN »

я бы сказал наоборот, это не лицо города :))) а непосредственно вид сзади :)))
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»