а вот и лысая резина дает о себе знать смотреть тут будьте осторожны , а Ауди жалко
Модератор: sacha39929
неееее, вот когда грузовик с молдавским вином перевернулся вот это ням-ням былоversionist писал(а):ням-ням
здесь с тобой не согласен, частяком вижу эту БМВ (0330), водятла которой думает что в рубашке родилась, один раз даж наказал на знаменитомsacha39929 писал(а):я в шоке от этих видео регистраторов смотреть тут
а че тут говорить полстраны на зиму только пару меняет на ведущиеsacha39929 писал(а):а вот и лысая резина дает о себе знать смотреть тут будьте осторожны , а Ауди жалко
sacha39929 писал(а):я в общем про регистраторы , и про дятлов которые сливают инфу в ГАИ
как мне кажется, так она (или подобные) вовсе учебу не проходили. И, возможно, буду прав. Привели - расписалась - сфоткали - и сразу за руль.doc писал(а):частяком вижу эту БМВ (0330), водятла которой думает что в рубашке родилась
афигеть!!! Не видел ранее такого ролика. Ужос! Палюбасу порвать!BANDITKA писал(а):вот вам реально уроды(((( http://www.24video.net/video/view/15407 ... re=filter2 таких сразу к смертной казне...
скоро будет как в германии, чуть что,сразу в гестапо((((naparnik писал(а):Heineken81,
да просто все идет к тому что по всякой ерунде выкладывают на ГАИ вот ее штрафанут допустим и еще пару человек они начнут мстить ерундой страдать и по пустякам вылаживать видос ( видеорегистатор хорош в правильных руках ,) ну не могут ездить машины по струнке визде движение час пик и как не крути хочешь не хочешь иногда приходиться где то принебречь правилами для разрешения обстановки ( пробок и тд. ) А да я смотрю и пешеходы начали подключаться к этой программе, бедные водители , какая нибудь бабка или дотошный дедокого ....