Отдых на природе с Клубом. Турслет Ауди 2006.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Я с ним уже разговаривал. В 11.00-11.15 он ждет нас на выходе из метро "Каменная Горка". До этого времени я подскакиваю к тебе, мы перекуриваем и выезжаем. На 95 процентов - на твоей ласточке (так как ты был не против, то я не стал напрягаться по поводу своих дел и рабочих задач, которые увы есть и в выходные... но не суть).kypol писал(а):то PhoeniX созванись с рубмой! договорись конкретно о месте и времени! потом наберешь мени в субботу! или в воскресение с утра!
Окончательную проверку готовности я проведу в Сб вечерком - наберу тебе и RUmb-е
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
Блин, все явки для киллеров слилPhoeniX писал(а):Я с ним уже разговаривал. В 11.00-11.15 он ждет нас на выходе из метро "Каменная Горка". До этого времени я подскакиваю к тебе, мы перекуриваем и выезжаем. .........
Окончательную проверку готовности я проведу в Сб вечерком - наберу тебе и RUmb-е

я же уже сказал 11.00, значит буду без вопросов :!:, но лучше в 10.00, если есть возможность давайте на 10.00 перенесем, ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ДОРОГО (в смысле много сделать хочу) в воскресенье!
кстати, что-то камрады начали через чур флудить - давайте такие организационные вопросы, по всяким там состыковкам, решать через АСЮ
Любите cоcедей - иcточник знаний...
КАМРАДЫ!
в связи с опытом таких встреч "пока собрались да разложились" час времени в таких мероприятиях очень много значит, посему предлагаю перенести встречу-отбытие на 1 час:
9.30-10.00 сбор на АЗС
РОВНО В 10.00 ОТБЫТИЕ
по мере сил попрошу проголосовать своим мнением отправив голос в личку Alex&Er, или оставив мнение здесь
в связи с опытом таких встреч "пока собрались да разложились" час времени в таких мероприятиях очень много значит, посему предлагаю перенести встречу-отбытие на 1 час:
9.30-10.00 сбор на АЗС
РОВНО В 10.00 ОТБЫТИЕ
по мере сил попрошу проголосовать своим мнением отправив голос в личку Alex&Er, или оставив мнение здесь
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- PhoeniX
- Модератор
Я считаю что временные рамки, оговоренные в http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=5296 - вполне достаточны. Если отбываем в 11 (самое позднее) - то к 12-ти будем на месте. Времени достаточно, ИМХО.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Я в Колодищах обитаю. И буду очень благодарен, ежели меня кто с супругою возьмут на хвоста на данное мероприятие. Можем подъехать в Уручье для того, чтобы сесть на хвоста. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- PhoeniX
- Модератор
Сегодня группа разведчиков в составе kypol, RUmba и PhoeniX, произвела вылазку на местность. В итоге сообщаем следующее.
Всего было осмотрено несколько мест, внимания заслуживают, на наш взгляд, два из них. Другие две - либо действительно представляют собой футбольное поле, по краям которого уже сегодня была куча народу.
Причем это поле продуваемо. Либо слишком маленькая, да и обрыв слишком высок - как бы туда не попадать.
1. Поляна, о упоминал говорил сэр Kypol.
Расстояние от АЗС за МКАД (наше место сбора) до итоговой точки - 31 км.
Связь: MTS и Velcom - хорошо/удовлетворительно.
Оценка подъезда/дороги. Хорошо. Почти весь участок - асфальт (M12 - понятно), лишь после съезда с трассы до массива пионер-лагерей, которые проезжаем, участок примерно 2 км - без асфальта.
Проезда на саму поляну затруднений не вызывает. На фото видна, например, небольшая ямка, которая в сухую погоды проблем не доставит. Kypol засел в ней месяц назад, когда была грязь и мокрая почва.
См. фото.
Pic1
Pic2
Pic3
Pic4
Сама поляна представляет собой несколько участков, разделенных небольшими оврагами.
Участок сразу после въезда - для машин. Смело паркуется машин 10.
Pic5
Далее имеем несколько почти обособленных участков - для шашлыков, активного и пассивного отдыха:
Pic6
Pic7
Pic8
под сенью деревьев в безветрии - для палаток:
Pic9
По середине протекает речка, небольшая и неглубокая - как раз чтобы поплескаться:
Pic10
Pic11
Место, конечно, со следами посещения, но по своим размерам как раз,
чтобы расположить 25-30 человек одной группой. И в прямой видимости, скажем, BMW-клуб мы не увидим.
Кроме того, в пределах километра (или меньше) находится пионер-лагерь, в котором Kypol уже! договорился при необходимости насчет питьевой воды.
Да и просто строение рядом на всякий случай не будет лишним.
2. Вариант второй. О котором говорил и показывал RUmba.
Расстояние от АЗС на МКАД - примерно 36-37 км.
Оценка подъезда/дороги. Проезд через сам Раков, примерно 6 км -
не просто гравейная дорога, а дорога через лес. С торчащими корнями из нее и сучками по бокам.
То есть сначала асфальт, потом такое:
Pic20
Потом через деревню:
Pic21
А вот и в лесу:
Pic22
Pic23
Сама поляна представляет собой один довольно небольшой участок.
Выезжая из леса в небольшое поле (именно поле, а не большая поляна):
Pic24
дорога ведет в закрытый участок - с одной стороны речка, с остальных - деревья:
Pic25
Pic26
Pic27
В пределах прямой видимости были (и, вероятно, будут) другие компании.
Протекающая речка пошире, но в некоторых местах выглядит не очень.
Так что на мой взгляд это место выглядит красивее ненамного:
Pic28
Машины придется оставлять на краю поля - от поляны будут отгорожены кустами. Кроме того, на этой поляне сможет разместиться человек 15, а 20 могут уже толкаться локтями.
Защищенность от ветра примерно такая же как и в первом варианте.
Итоги:
Плюсы первого варианта (или почему я предлагаю принять его):
+ более короткий и удобный проезд;
+ больше места, как раз для предполагаемой компании;
+ удобное местоположении по защищенности от излишнего солнца
и ветра;
+ наличие "цивилизации" поблизости;
+ визуальная возможность разделения по интересам - есть где поставить мангалы, чтобы не сшибить их мячиком, есть где поставить палатки, чтобы не было слишком жарко или холодно, - и на удалении от костров/дыма.
Всего было осмотрено несколько мест, внимания заслуживают, на наш взгляд, два из них. Другие две - либо действительно представляют собой футбольное поле, по краям которого уже сегодня была куча народу.
Причем это поле продуваемо. Либо слишком маленькая, да и обрыв слишком высок - как бы туда не попадать.
1. Поляна, о упоминал говорил сэр Kypol.
Расстояние от АЗС за МКАД (наше место сбора) до итоговой точки - 31 км.
Оценка подъезда/дороги. Хорошо. Почти весь участок - асфальт (M12 - понятно), лишь после съезда с трассы до массива пионер-лагерей, которые проезжаем, участок примерно 2 км - без асфальта.
Проезда на саму поляну затруднений не вызывает. На фото видна, например, небольшая ямка, которая в сухую погоды проблем не доставит. Kypol засел в ней месяц назад, когда была грязь и мокрая почва.
См. фото.
Pic1
Pic2
Pic3
Pic4
Сама поляна представляет собой несколько участков, разделенных небольшими оврагами.
Участок сразу после въезда - для машин. Смело паркуется машин 10.
Pic5
Далее имеем несколько почти обособленных участков - для шашлыков, активного и пассивного отдыха:
Pic6
Pic7
Pic8
под сенью деревьев в безветрии - для палаток:
Pic9
По середине протекает речка, небольшая и неглубокая - как раз чтобы поплескаться:
Pic10
Pic11
Место, конечно, со следами посещения, но по своим размерам как раз,
чтобы расположить 25-30 человек одной группой. И в прямой видимости, скажем, BMW-клуб мы не увидим.
Кроме того, в пределах километра (или меньше) находится пионер-лагерь, в котором Kypol уже! договорился при необходимости насчет питьевой воды.
Да и просто строение рядом на всякий случай не будет лишним.
2. Вариант второй. О котором говорил и показывал RUmba.
Расстояние от АЗС на МКАД - примерно 36-37 км.
Оценка подъезда/дороги. Проезд через сам Раков, примерно 6 км -
не просто гравейная дорога, а дорога через лес. С торчащими корнями из нее и сучками по бокам.
То есть сначала асфальт, потом такое:
Pic20
Потом через деревню:
Pic21
А вот и в лесу:
Pic22
Pic23
Сама поляна представляет собой один довольно небольшой участок.
Выезжая из леса в небольшое поле (именно поле, а не большая поляна):
Pic24
дорога ведет в закрытый участок - с одной стороны речка, с остальных - деревья:
Pic25
Pic26
Pic27
В пределах прямой видимости были (и, вероятно, будут) другие компании.
Протекающая речка пошире, но в некоторых местах выглядит не очень.
Так что на мой взгляд это место выглядит красивее ненамного:
Pic28
Машины придется оставлять на краю поля - от поляны будут отгорожены кустами. Кроме того, на этой поляне сможет разместиться человек 15, а 20 могут уже толкаться локтями.
Защищенность от ветра примерно такая же как и в первом варианте.
Итоги:
Плюсы первого варианта (или почему я предлагаю принять его):
+ более короткий и удобный проезд;
+ больше места, как раз для предполагаемой компании;
+ удобное местоположении по защищенности от излишнего солнца
и ветра;
+ наличие "цивилизации" поблизости;
+ визуальная возможность разделения по интересам - есть где поставить мангалы, чтобы не сшибить их мячиком, есть где поставить палатки, чтобы не было слишком жарко или холодно, - и на удалении от костров/дыма.
- PhoeniX
- Модератор
Что касается палаток... Один пункт проката мы посетили сегодня с Kypol-ом (Одинцова, 36).
Есть 2-х и 4-х местные, в достаточном для нас количестве (например, 7-8 двушек и 5 кваттро:) ). На данный момент. По словам работника, предположительно, будут они и к 27-му.
Прокат в сутки что 2-х, что 4-х местной - что-то вроде 4600 или 4700.
Заранее их не возьмешь, это понятно. Плюс чтобы не платить за лишние сутки, придется брать их в Сб утром (прокат пашет с 10 утра).
Это на случай если не найдется более выгодного предложения. Kypol приводил здесь список прокатов, кому это рядом - зайдите, поинтересуйтесь.
Есть 2-х и 4-х местные, в достаточном для нас количестве (например, 7-8 двушек и 5 кваттро:) ). На данный момент. По словам работника, предположительно, будут они и к 27-му.
Прокат в сутки что 2-х, что 4-х местной - что-то вроде 4600 или 4700.
Заранее их не возьмешь, это понятно. Плюс чтобы не платить за лишние сутки, придется брать их в Сб утром (прокат пашет с 10 утра).
Это на случай если не найдется более выгодного предложения. Kypol приводил здесь список прокатов, кому это рядом - зайдите, поинтересуйтесь.