В рекламе все фотки хорошо бы получилисьV@lerik писал(а):или это реклама нокиа 6300?![]()
![]()

Модератор: M1shOK
В рекламе все фотки хорошо бы получилисьV@lerik писал(а):или это реклама нокиа 6300?![]()
![]()
Ехать поздно,сегодня уже выехал.Nickromant писал(а):Надо было к тебе приехать шоб знал и там бы все детально посмотрелussr писал(а):Коля,получилось как-то так(фоткал Nokia 6300)
Менял прокладку масленного насоса и сальник.Seredich_Alexander писал(а):так что с движком???
- а ты думал... MEF вишь уже на другое общение перешёл - в герцовом диапозоне. Ща свою радейку настрою - пообщаемся с нимV@lerik писал(а):и тишинаааааа
Помню Мишаня,и про Колю помню.MEF писал(а):Б-дзинь!!!!!!У кого стакан упал?![]()
Валерка,как там с градусным напитком,шо мы пили? Мона заказать во второй половине февраля?
Ну шо,поговорили?Алексей К писал(а):- а ты думал... MEF вишь уже на другое общение перешёл - в герцовом диапозоне. Ща свою радейку настрою - пообщаемся с нимV@lerik писал(а):и тишинаааааа![]()
. Главное, что бы не запеленговали раньше времени
Не вышел он на связь (видать конспекты его сигнал глушат).V@lerik писал(а):Ну шо,поговорили?
- а ты пока коспекты читай!!!!MEF писал(а):Значыт то меня побоку!!????
Ага,Лёху по одному,тебя по второмуMEF писал(а):Значыт то меня побоку!!????
Ну пуха тебе...MEF писал(а):У меня в субботу и воскресенье-экзамены...самые страшные