MEF писал(а):Всё!До 10-го не пью.

Модератор: M1shOK
MEF писал(а):Всё!До 10-го не пью.
Никто тебе не верит:)MEF писал(а):Всё!До 10-го не пью.
Ну до 8-го..марта,точно!TTха писал(а):Никто тебе не верит:)MEF писал(а):Всё!До 10-го не пью.
А говорил до 10го:) нехорошо так:)MEF писал(а):Ну до 8-го..марта,точно!TTха писал(а):Никто тебе не верит:)MEF писал(а):Всё!До 10-го не пью.
Надо было у меня спросить:) я бы тебе поведала какие шикарные у нас дороги:) у нас все сейчас М10 объезжают как могут и плевать на лишние километры=Andruxa= писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AzFwHbrok2M
вот такая фигня, а я ехать по ней собирался(
возле лунинца вообще печаль! правда? на подъезде к микашам то еще хороший участок дорогоNickromant писал(а):Даже назад уже поехал через Парахонск!!!!!!!!!!
в пинске давно не на что смотреть, особо и не стараются сделать. а вот есть участок после лунинца и до микашей, там асфальт уже почти 4 года лежит и с ним все нормальноDamastir писал(а):Это не дарожники виноваты, просто такое качество асфальта+ в большей степени такая зима!!! В Пинске посмотрите на дороги
Damastir писал(а):Это не дарожники виноваты, просто такое качество асфальта+ в большей степени такая зима!!! В Пинске посмотрите на дороги