Глохнет,а потом не заводится
Модератор: Димон на Аванте
-
Глохнет,а потом не заводится
Помогите решить проблему.
Суть проблемы такова-машина заводится на холодную нормально,но поехав 8-10 км,на ходу,начинает дергать и глохнет.После того как заглохла не заводится пока не постоит минут 5.Потом заводится.
ВВ-провода заменил,крышку трамплёра и бегунок тоже,карбюратор чистил с дальнейшей продувкой и установкой нового ремкомплекта.
Когда машина заглохла и не заводится проверял искру-она есть,бензин с бензонасоса течет.
Глохнет именно на ходу,а на месте будет работать сколько угодно долго.
Машина АУДИ 80 В3 1,8 карбюратор Пирбург 2е3.
Суть проблемы такова-машина заводится на холодную нормально,но поехав 8-10 км,на ходу,начинает дергать и глохнет.После того как заглохла не заводится пока не постоит минут 5.Потом заводится.
ВВ-провода заменил,крышку трамплёра и бегунок тоже,карбюратор чистил с дальнейшей продувкой и установкой нового ремкомплекта.
Когда машина заглохла и не заводится проверял искру-она есть,бензин с бензонасоса течет.
Глохнет именно на ходу,а на месте будет работать сколько угодно долго.
Машина АУДИ 80 В3 1,8 карбюратор Пирбург 2е3.
-
Re: Глохнет,а потом не заводится
Что совсем никто никто не знает и никогда не сталкивался с такой проблемой.
- Shyrikosik
- Ваше имя: саша
у знакомого была такая проблема 1:1 как у тебя. причина была в отсыревшей крышке трамплера!
+375291538914 Velcom; ICQ 565351571 Skupe Sasha_mazda
-
КРЫШКУ ТРАМПЛЁРА МЕНЯЛ НА НОВУЮ.ОНА ТАКЖЕ РАБОТАЕТ И С НОВОЙ.
- Shyrikosik
- Ваше имя: саша
может датчик холла?
+375291538914 Velcom; ICQ 565351571 Skupe Sasha_mazda
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
а потом?SAMBO писал(а):постоит минут 5.Потом заводится.
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
-
а потом заводится и едет.проезжает 8-10км и начинается тоже самое:дергает и глохнет
- санчэс
- Партнер
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Датчик положения коленвала под замену, при нагревании он просто отказывается работать. Проблема распространенная, попробуйте
Компьютерная диагностика АВТО, грузовики, БУСЫ 8_029_504404три
-
А ЧТО ИМЕННО ПОПРОБЫВАТЬ.
- санчэс
- Партнер
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Поменять датчик коленвала. Авто же заводится,когда остынет?SAMBO писал(а):А ЧТО ИМЕННО ПОПРОБЫВАТЬ.
Компьютерная диагностика АВТО, грузовики, БУСЫ 8_029_504404три
-
когда остынет заводится.
но вот непонятно,почему не глохнет когда стоит на месте,а только когда едет,т.е. под нагрузку.
но вот непонятно,почему не глохнет когда стоит на месте,а только когда едет,т.е. под нагрузку.
Проверьте датчики температуры. У меня было что-то похожее - поменял все, что можно, а проблема была в одном из них. Он накрывается и мозги говорят карбу, что машина холодная и начинает переливать.
Жить надо так, чтобы рассказывать было стыдно, а вспоминать - приятно!
Проблема была один в один, только проезжал 50 км. Из-за фильта топливного. Засоряется и не пропускает нужный поток бензина. Постою, покурю, заведется и через 50 км опять падают обороты и глохнет на скорости, хотя давишь газа педаль в пол
Здравствуйте, у меня похожие проблемы. Подскажите ауди80 b4 двиг ABK (инжектор 2.0), при езде где-то 5-8 км по городу (но не всегда, можно и 100 проехать по трассе) 1-3 дернится (особенно при разгоне, так что думаю чтоб подушки не вырвало) и авто глохнет, потом не заводится 1-5 мин. Завелся, снова повторилась через пару минут, а может и не повторятся , завелся, потом дальше едешь все нормально, на следующий день может по кругу снова, на светофоре стоя тоже может резко предворительна с перебоями, заглохнуть. На холодную нормально, но было один раз завелась-заглохнет, при заводке ключ стал больше держать на 1-1.5 сек. Я предполагаю датчик Холла? менял насос топливный (настораживал китайский гулом), фильтр топл, провода ВВ.
Vag com ошибки не показалlazar86 писал(а):Здравствуйте, у меня похожие проблемы. Подскажите ауди80 b4 двиг ABK (инжектор 2.0), при езде где-то 5-8 км по городу (но не всегда, можно и 100 проехать по трассе) 1-3 дернится (особенно при разгоне, так что думаю чтоб подушки не вырвало) и авто глохнет, потом не заводится 1-5 мин. Завелся, снова повторилась через пару минут, а может и не повторятся , завелся, потом дальше едешь все нормально, на следующий день может по кругу снова, на светофоре стоя тоже может резко предворительна с перебоями, заглохнуть. На холодную нормально, но было один раз завелась-заглохнет, при заводке ключ стал больше держать на 1-1.5 сек. Я предполагаю датчик Холла? менял насос топливный (настораживал китайский гулом), фильтр топл, провода ВВ.
вот видео в промежуток когда с перебоями работает, спустя 3 минуты стало нормально, доехал домой 4 км. https://www.youtube.com/watch?v=ooMQu6I ... e=youtu.be
Это датчик Холла, поменял гуд.lazar86 писал(а):Здравствуйте, у меня похожие проблемы. Подскажите ауди80 b4 двиг ABK (инжектор 2.0), при езде где-то 5-8 км по городу (но не всегда, можно и 100 проехать по трассе) 1-3 дернится (особенно при разгоне, так что думаю чтоб подушки не вырвало) и авто глохнет, потом не заводится 1-5 мин. Завелся, снова повторилась через пару минут, а может и не повторятся , завелся, потом дальше едешь все нормально, на следующий день может по кругу снова, на светофоре стоя тоже может резко предворительна с перебоями, заглохнуть. На холодную нормально, но было один раз завелась-заглохнет, при заводке ключ стал больше держать на 1-1.5 сек. Я предполагаю датчик Холла? менял насос топливный (настораживал китайский гулом), фильтр топл, провода ВВ.