ЦЗ или Сигналка?

Модератор: Димон на Аванте

JoKe
Контактная информация:

Сообщение JoKe »

так нет у меня ручек - там климат( кнопки и экран ), магнитола, пепельница и прикуриватель
A4 96г, 1.8 ADR
Xandr

Сообщение Xandr »

Смотреть как сделана центральная консоль ЗДЕСЬ
JoKe
Контактная информация:

Сообщение JoKe »

хе... дело оказалось не в сигналке, а в плате цз... поставил с другой машины насос с платой - все нормально работает, разобрал свой на плате есть немного гавнеца протер водкой потер стиркой от карандаша пойду поставлю может заработает...

ЗЫ: где такой насос купить, на случай если не заработает? :)

ЗЫЫ: поменял ремень ГРМ немного звук изменился подсвистывает слегка... народ говорит ролик пережат немного.... стоит разбирать-ослаблять? или притрется? а то чтоб разобрать-собрать надо морду снимать только за это 40$, как то не хочется :(
A4 96г, 1.8 ADR
JoKe
Контактная информация:

Сообщение JoKe »

протер не помогло....
спасите блин, может у кого этот мотор горел??? и его меняли я бы плату забрал... моторчик у меня целый.
A4 96г, 1.8 ADR
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом »

JoKe писал(а):ЗЫЫ: поменял ремень ГРМ немного звук изменился подсвистывает слегка... народ говорит ролик пережат немного.... стоит разбирать-ослаблять? или притрется? а то чтоб разобрать-собрать надо морду снимать только за это 40$, как то не хочется :(
Не обязательно ролик. Новый ремень иногда так притирается, издавая подвывание. Проходит через тысячу другую км. Я когда-то после замены испугался такого звука и наслушавшись совета одного "матерого" мастера сдуру поменял даже помпу (приводилась тем же ремнем). Но для уверенности конечно лучше проверить натяжение.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

JoKe писал(а): ЗЫЫ: поменял ремень ГРМ немного звук изменился подсвистывает слегка... народ говорит ролик пережат немного.... :(
А какой у тебя мотор? На большинстве моторов 96 года уже были автоматические натяжители, так что перетянуть там нельзя. Еесли только самому натяжителю крантец не пришел, как у меня было в декабре. Кстати, он тогда тоже звуки издавал - попискивал, когда его подклинивало...Как будто сверчек в машине завелся...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
JoKe
Контактная информация:

Сообщение JoKe »

мотор с автонатяжителем, он не то чтобы попискивает он пониже звук издает типа вжжж-вжжж, есть мнение что это г/у гудит сказали послушать если через пару минут перестаёт значит он. вечером послушаю
A4 96г, 1.8 ADR
Kwazar
Контактная информация:

Сообщение Kwazar »

JoKe писал(а):протер не помогло....
спасите блин, может у кого этот мотор горел??? и его меняли я бы плату забрал... моторчик у меня целый.
Один раз на "сигаре" заглючило ЦЗ, поменяли блок компрессора с моей бочки и всё стало на места. Вскрытие показало что вспух один из элетролитов - заменили на такой же по ёмкости и всё заработало. Электролиты слабое место в автоэлектронике, потому как имеют ограниченный срок службы, они могут как раз отвечать за временные задержки или фильтрацию питания.
Как вариант - поголовная замена электролитов на плате управления на заведомо рабочие, там их считанные единцы и с вполне обычными параметрами.
А80 В3 88г. 1.8NE, 205/50 R16 et35
Kwazar
Контактная информация:

Сообщение Kwazar »

Вези на сбор - там посмотрим
А80 В3 88г. 1.8NE, 205/50 R16 et35
JoKe
Контактная информация:

Сообщение JoKe »

сбор конечно хорошо но я в субботу собираюсь в отпуск на две недели, так что могу не попасть, а он где и когда будет?

электролиты посмотрел, на глаз вроде все целые... сегодня отдам может прозвонят плату.
A4 96г, 1.8 ADR
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

JoKe писал(а):сбор конечно хорошо .... а он где и когда будет?
Млина. Объява на главной странице висит... Сообщения по почте рассылаются... Расписание опубликовано, года два как не менялось... Ссылки на расписание по основным конфам пораскиданы...

МУЖИКИ!!!! НУ ЧЕГО ВАМ ЕЩЕ НАДО????????!!!
JoKe
Контактная информация:

Сообщение JoKe »

так сразу в форум захожу...
вот счас зашел на главную все увидел...
к 19 не могу - работа блин.
A4 96г, 1.8 ADR
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

Alex&Er, ну не умеет у нас народ читать. Взять даже темы ремонта или еще чего. Главное нашел урл на форум - и скорей тему ваять. А то, что часто бывает первая тема на странице - по вопросу что нужно - так не видят. Избирательное зрение, что ли...
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

JoKe писал(а):так сразу в форум захожу...
вот счас зашел на главную все увидел...
к 19 не могу - работа блин.
А в форуме в новостях про что? :roll:
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Да и съезды у нас заканчиваются обычно тогда, когда уже из-за темноты нифига не видно. Раньше 21-00 вряд ли народ разбежится...
Ответить

Вернуться в «Прочий ремонт»