Так же еще снял перед продажей машины АС Magnat Car Fit 216 но без пищалок как не печально они уехали с автосом.
Колонки еще не менял вот не знаю что как купить хах посоветуйте по саббу что нибудь в пределах 150у.е желательно активный.

да хочется что б качество звука было лучшим и басса но не запредельного а так что бамкало))) А вариант Mystery MSK-12.2 как по отзывам на онлайнере пишут мол крутой он))) Но с учетом того что магнитола у меня Пионер Ас магнат ) пойдет ли он у меня в этом сомненияShyrikosik писал(а):смотря что ты хочешь от саба. звукового давления, чистого звука, мягкого басса? думаю если не меломан то мистери 301 вам хватит за глаза
долго писать. набери проконсультирую. тел нижеexemple писал(а):да хочется что б качество звука было лучшим и басса но не запредельного а так что бамкало))) А вариант Mystery MSK-12.2 как по отзывам на онлайнере пишут мол крутой он))) Но с учетом того что магнитола у меня Пионер Ас магнат ) пойдет ли он у меня в этом сомненияShyrikosik писал(а):смотря что ты хочешь от саба. звукового давления, чистого звука, мягкого басса? думаю если не меломан то мистери 301 вам хватит за глаза