Ну да, прав, цепь там должна быть, если 2009 год.
Spec88,
Ну да, читал на росс. клубе, что чипуется без проблем и последствий...

Клевая тачка, нет слов, поздравляю! Катки только со временем поменяйте на какие 18-ые. будетSpec88 писал(а):вот фото -- полюбуйтесь)
Серова аудицентр в данном случае не стесняется нисколько, ценники там шапка заворачивается) Можете обратиться на пит-стоп, был у них один раз, по первому впечатлению неплохо, ценник на ремонтные работы гораздо ниже, о себе позиционируют - "у нас квалификация". Но простые ремонты все же на мой взгляд лучше делать на обычных проверенных СТО. Например замена двух шаровых опор и тормозные колодки перед у них стоит 900.000 р. + НДС20% (а по телефону цены всегда озвучиваются без НДС). Итого получаем 1.080.000 р. На своем СТО ребята поменяли мне все это за 400.000. И ничего там особенного нет - обычный элемент подвески да колодки. Вот если что сложное, тогда может и к ним.Spec88 писал(а):И еще народ посоветуйте кто СТО в Минске
У меня недавно был такой повод - климануло заслонку. Тащили на тросе в гараж. Постояла, отдышалась и завеласьIvan_N писал(а):профилактика, или был повод?
он работает, но засерается и за 100 тыс, на моей почти 160 тыс, из которых моих 4,3 тыс за 4 недели)Ivan_N писал(а):а какие пробеги на машинах что так егр засирается и не работает7
В Европе живут.Vitaliyak писал(а):Где же счатливые владельцы в8 3.0тди?
Все может быть.NeXT писал(а):shef,А ЕГР вполне возможно уже чистили, либо меняли)
Ни кто не разрешит какому-то дяде с востока ковырять мотор. 100%.Ivan_N писал(а):ок... решил сам ехать в джермани и на месте все смотреть сам...с перегонами не хочу больше общаться) обещания ничем не закончились 2 месяца..
интересно с отверткой можно это разобрать и увидеть засраный ЕГР, хороший повод скинуть у турка деньжат или заставить почистить)
Так не бывает, потому что не может бытьIvan_N писал(а):если бы были 3,0 по цене 2.0 то смело бы взял и пеперлатил 4 евро)
Про туповатых - ошибочное мнениеIvan_N писал(а):так как немчура туповата немного, все там можно, только аккуратно..