подскажите в чём причину и что делать

Модератор: Plasma
которая то ли справа, то ли слева от чека.бутуз писал(а):какую лампочку????
это больше похоже на косяк иммобилайзера, (возможно чувак перепутал Check и Immo, они обе желтые, либо какой-то олень до текущего хозяина их перепутал, когда снимал приборку и потом поставил их неправильно)бутуз писал(а):заводиш срабатует сигналка а потом глохнет
нет , и не горела как я её купил пол года назадgizmonder писал(а):А лампа подушки горит при первом включении зажигания?
нет приборку неснимал! снял руль и разобрал стреказуBesmas писал(а):Давайте начнем сначала:
Приборка снималась во время демонтажа стрекозы или нет?
Заводится ли авто и работает ли движок после старта?
Потому чтоэто больше похоже на косяк иммобилайзера, (возможно чувак перепутал Check и Immo, они обе желтые, либо какой-то олень до текущего хозяина их перепутал, когда снимал приборку и потом поставил их неправильно)бутуз писал(а):заводиш срабатует сигналка а потом глохнет
да и сходится с тем что копался со стрекозой, замок зажигания рядом, мало ли проводочек оборвался от катушки считывания или контакт нарушился, машинко-то не молодая...
Если это иммо, тогда после старта машина должна поработать секунду, потом заглохнуть, потом должна моргнуть пару раз лампочка и не погаснуть (не будем уточнять какая пиктограмма горит: Check или машинка с ключиком, делаем допущение что оно не на той позиции)
благодарю но я не с минскаBesmas писал(а):Ну если хочешь решить свою проблему, сам из Минска, а шнурка VAG-COM нету - можешь подъехать в юго-запад, можем почитать, посмотреть что тебе вывалилось такого страшного в контроллере движка что запалило лампочку чека...
Тогда в Гомель подкатывай, тут тоже есть шнурок.бутуз писал(а):благодарю но я не с минска
+1,gizmonder писал(а):Лампочка подушки это скорее всего горит
бутуз писал(а):снял руль