а лампочку аирбэга можно потушить сняв ваг-комом ошибку с 15 канала, при условии что сами подушки и прочее - исправныBesmas писал(а):Если это иммо, тогда после старта машина должна поработать секунду, потом заглохнуть, потом должна моргнуть пару раз лампочка и не погаснуть
загарелась лампа CHECK
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Михаил
Re: загарелась лампа CHECK
Когда ты нечипованным ключом попытаешься завести машину, или когда проводок от катушки считывания отвалится возле замка зажигания, она начнет моргать желтым
и еще... лампочка включения габаритов должна загораться? в той линейке ламп есть такой силуэт..а ломпы самой походу нет....
Последний раз редактировалось Shibich 09 авг 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
A6C4 2,6 бенз. 1996г.
спасибо!!! буду разбираться... купил блютуз адаптер ОБД и переходник, но не видит ниодна прога под андроидом мою машину...
A6C4 2,6 бенз. 1996г.
-
Работает только на итальянских машинах, в смысле на ауди, но для Италии (хз почему, и зеркала на итальянских с электроскладыванием есть... тоже хз почему)Shibich писал(а):лампочка включения габаритов должна загораться? в той линейке ламп есть такой силуэт..а ломпы самой походу нет....
И не увидит, я уже пробовалShibich писал(а):купил блютуз адаптер ОБД и переходник, но не видит ниодна прога под андроидом мою машину...
Покупай 409-й шнурок, синенький такой, бери старую добрую прогу VAG-COM 3.11-2 с русификацией от Men и не выпендривайся

- antyan
- Ваше имя: Антон
Миша, а это индикатор габаритов случайно на прицеп?Besmas писал(а):Работает только на итальянских машинах, в смысле на ауди, но для Италии (хз почему, и зеркала на итальянских с электроскладыванием есть... тоже хз почему)Shibich писал(а):лампочка включения габаритов должна загораться? в той линейке ламп есть такой силуэт..а ломпы самой походу нет....
3247267 velcom
6335405 mts
6335405 mts
-
нет, на прицеп отдельная лампочка с поворотами, она крайняя левая, слева от аирбэг
А индикатор CHECK в моей машине должен загораться, при неисправности двигателя? судя по проводам нет там таких! а жгут замотан видно с завода... и вообще интересно движок вроде простой с каких датчиков может прийти сигнал на загораниена этого CHECK....? наверное больше риторический ворос
A6C4 2,6 бенз. 1996г.
-
У брата тоже ABC, у него тоже нету Check EngineShibich писал(а):А индикатор CHECK в моей машине должен загораться, при неисправности двигателя? судя по проводам нет там таких! а жгут замотан видно с завода... и вообще интересно движок вроде простой с каких датчиков может прийти сигнал на загораниена этого CHECK....? наверное больше риторический ворос
У меня ACK, у меня есть
Имхо - этот сигнал приходит напрямую с мозгов двигателя, когда у него в памяти появляются критические ошибки. Стираешь ошибки - чек тухнет. При нормальной работе он загорается при включении зажигания и гаснет после старта двигателя.
Спасибо понял.....видно не так много электроники в абс раз несочли нужным делать индикатор на приборке...... или не так критично и незавязано на др системы..... помню был мондео 3 , поршень в нем менял, и после сборки чекк загорелся.... и что только ни делал, не заводился, помогло одно, 5 км. на галстуке только тогда завелся...
A6C4 2,6 бенз. 1996г.
Все верно! Как ты и сказал, есть такие изоленты) вери гранд мерси, с меня пивасяндий)Besmas писал(а):В общем, нижняя фотка последнего поста:
Беложелтый и темный провод - это аирбэг - там должна быть синяя изолента на цоколе
вторая пара это иммо - изолента на этом цоколе должна быть коричневой
А колхоз с распараллеливанием - это видать ставили чтоб напоминала про "непристегнутость" - зеленый маркер на отверстии в приборке
но про непристегнутось - используй вот этот пост
A6C4 2,6 бенз. 1996г.
-
Ну видишь, все оказалось просто, а цвет изоленты как ты успел заметить совпадает с цветом маркера у гнезда в приборке