проблема!!!!!!срочно нужна помощь!!!!

Разговоры обо всем
Ответить
марина1233
Ваше имя: МАРИНА

проблема!!!!!!срочно нужна помощь!!!!

Сообщение марина1233 »

Здраствуйте у меня два вопроса: 1) у меня ауди алроуд ,почему греется машина когда оборотов даёшь больше 3000,термостат и помпа поменены и вообще перебрали весь двигатель. радиатор с правой стороны горячий, а с левой холодный ????

2)протекает вода в салон после дождя под водителькое сиденье и за ним, дренаж не забит и кондиционер не течёт, протекает примерно чуть выше педали тормоза.. HELLP ME люди добрые :Yahoo!:
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Re: проблема!!!!!!срочно нужна помощь!!!!

Сообщение Дипломат »

марина1233 писал(а):греется машина когда оборотов даёшь больше 3000,термостат и помпа поменены и вообще перебрали весь двигатель. радиатор с правой стороны горячий, а с левой холодный ????
Возможно система охлаждения завоздушена. С печки воздух горячий идёт?
марина1233 писал(а):2)протекает вода в салон после дождя под водителькое сиденье и за ним, дренаж не забит и кондиционер не течёт, протекает примерно чуть выше педали тормоза.
Стекло лобовое меняли?

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

марина1233

Сообщение марина1233 »

стекло сами не меняли возможно предыдущий хозяин менял. с печки воздух горячий идёт не понятно как то идёт то нет
Дипломат

Сообщение Дипломат »

Надо развоздушивать систему, на печку идут два шланга, на одном из них есть развоздушка, вот её надо открутить и на высоких оборотах двигателя повыгонять через неё воздух, т.е. пока через неё не пойдёт чистая без воздушных пузырьков охлаждающая жидкость, затем закрутить развоздушечный вентель, и будет вам счастье. ;)

-- Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Надо развоздушивать систему, на печку идут два шланга, на одном из них есть развоздушка, вот её надо открутить и на высоких оборотах двигателя повыгонять через неё воздух, т.е. пока через неё не пойдёт чистая без воздушных пузырьков охлаждающая жидкость, затем закрутить развоздушечный вентель, и будет вам счастье. ;)

-- Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
марина1233

Сообщение марина1233 »

спасибо надо попробовать :) ,только скажи а где именно они находятся и можно ли самому залезть
Yanush_Dm

Сообщение Yanush_Dm »

марина1233 писал(а): 2)протекает вода в салон после дождя под водителькое сиденье и за ним, дренаж не забит и кондиционер не течёт, протекает примерно чуть выше педали тормоза.. HELLP ME люди добрые :Yahoo!:
Может протекать около троса открытия капота. попробуйте проверить заглушку
Самый надежный способ - запастись водичкой и поливать во все возможные щели. второй человек пусть смотрит откуда капать начнет
Дипломат

Сообщение Дипломат »

Не знаю точно как у вас, но обычно развоздушка находится на шланге в моторном отсеке вблизи лобового стекла. Сделать можно самому, я выше описал как это делается. Удачи!

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

mish_08

Сообщение mish_08 »

Дипломат писал(а):Надо развоздушивать систему, на печку идут два шланга, на одном из них есть развоздушка, вот её надо открутить и на высоких оборотах двигателя повыгонять через неё воздух
У меня, на бензинке, шланги с печки нужно немного стягивать. Там, на патрубках, есть небольшие отверстия для развоздушивания.
Батя, дай порулить!
марина1233

Сообщение марина1233 »

спасибо ребята :super: сегодня пробовать будем :eh: если не получиться самим, в автосервис повезёт пусть там развоздушивают. :"":
sota1005
Ваше имя: Andrey

Сообщение sota1005 »

Здравствуйте. У меня к владельцам автомобилей ауди есть меленький вопрос! Подскажите пожалуйста, я вот решил приобрести ауди а4, мне очень
нравится её дизайн, та и отзывы владельцев об этом автомобиле вроде как не плохие, но и все таки, что вы мне
посоветуете, стоит брать этот автомобиль или нет???
NORMAN
Ваше имя: Сергей

Сообщение NORMAN »

sota1005, вам сюда Выбираем автомобиль

+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97

Al-west
Ваше имя: Александр

Сообщение Al-west »

sota1005,
Конечно же стоит! Только вот напиши хотя бы какую именно хочешь брать. Подскажем на что стоит обратить внимание при покупке, какой двиг предпочтительнее.
Каждому свое
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»