всем добрый вечер помогите разобраться
ауди а4 2002 года дизель двигатель awx
-10 завёлся с утра с первого раза проехал примерно 7 км на светофоре заглох простоял минут 10 за это 3 раза крутил стартером даже не схватывала на 4 раз завелась я и поехал накатал гдето 20 км всё без проблем заводится.
заехал подключили комп из ошибок-подушка двс,глюк задней правой двери(там у меня при открытии двери не горит свет в ногах)и вроде2° отклонение распредвала... ? может у меня в баке грязь или конденсат замёрз? подскажите ещё:где находится топливный насос под заднем сидением под чёрными крышками НЕТ может у менч его нет??? спасибо.
заглох
Модератор: Димон на Аванте
- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
Re: заглох
в awx насос-форсунка, там нет ТНВД
Попробуйте снять шланг подачи топлива с топливного фильтра, лучше "выход". При включении зажигания должна быть кратковременная подача топлива подкачивающим насосом из бака.Audist писал(а):де находится топливный насос под заднем сидением под чёрными крышками НЕТ может у менч его нет???
-
- Ваше имя: Максим
а как найти где находится насос в баке в пассате он был в багажнике под чёрной крышкой
-
- Авто: a4b5 avant 1.9tdi ajm 2001 s-line chip, touran 2.0tdi BKD 2005
Может уже критичное отклонение ??Audist писал(а): вроде2° отклонение распредвала...
Audi A4 B5 1.9tdi pd AJM 115сил/285Нм -> 199сил/418Нм стенд. VNT17 + 3bar map + RS4 B7 clutch + AEM Stage 2 Methanol Kit + Cupra FR injectors
-
- Ваше имя: Максим
на диагностики так и сказали что- это не критичноawson писал(а):нетOput писал(а):критичное отклонение ??