Эт не Ауди-клуб,а Шаранкина контора какая-то получается..Vavanych писал(а):Вчера на Ленинской Оббибикал Серегу Забалуя. После активногго кручения головой , он и меня приметил. Привет. Получилась встреча ауди клуба, правда на Шаранах

Модератор: navyzor
Эт не Ауди-клуб,а Шаранкина контора какая-то получается..Vavanych писал(а):Вчера на Ленинской Оббибикал Серегу Забалуя. После активногго кручения головой , он и меня приметил. Привет. Получилась встреча ауди клуба, правда на Шаранах
Приятно было встретится. Привет!!!Vavanych писал(а):Вчера на Ленинской Оббибикал Серегу Забалуя. После активногго кручения головой , он и меня приметил. Привет. Получилась встреча ауди клуба, правда на Шаранах
Аудюшные Кольца были замечены?..JIeB писал(а):Corpse,
ты сегодня был замечен в 8.00 возле свечки рассекающий на велосипеде.
Corpse писал(а):Аудюшные Кольца были замечены?..JIeB писал(а):Corpse,
ты сегодня был замечен в 8.00 возле свечки рассекающий на велосипеде.
Оффтопик:нет.слишком быстро крутишь педали)
Денис, извини что напугал, спешил оченьaudiman85 писал(а):Сегодня, 26.04 около 13.00, в районе Юбилейного был изрядно напуган громадиной А8, обозначенной как ГИБДД Российской Федерации))) От растерянности не сразу понял, что это Jelowsss со мной здоровается))) Привет-привет, дружище!)))Рад был повидаться!
Наверное эту же 100-ку месяц назад повстречал в р-не обл. больницы. За рулем правда пацан молодой сидел. На приветствия аналогичная реакцияRatgost писал(а):Сегодня на новом мосту встретил 100-ку в С3 с гос.№ 11-.. белую с наклейкой "Audi club Belarus" на заднем стекле, посигналил/моргнул дальним, а реакция. За рулел большой усатый дядьку, эт тож призрак?