Юра 80 писал(а):Махх тему перебил. Так что с пробуксовкой, уважаемые? Больной вопрос. Ночь не спал. У всех - буксует, а у меня - нет... колеса 205х65х15 - родная (по мануалу) резина.
На асфальте если разгазоваться - то трохи шкрябнет, но жалко ее так... А на песке жепкой крутит прикольно
[quote="Игорь] Вот нашёл проблему! Тебе это надо? Пробуксовка в смысле. И ради чего? Ради понта и последующего дорогостоящего ремонта? Не понимаю я однако Вас...[/quote]
Эээх, батенька! А вдруг эти еб итальянцы (в моем конкретно случае) половину лошадей из моих 150 замотали??? Рожи-то у них хитрые-хитрые.... Я, напр, когда машину смотрел - сразу под днище полез, увидев бирку Q - убедиться в наличии кардана... Знакомцу когда-то гольф2 продали - двухлитровый нах... Страховка, все дела... Ну, правда, потом оказалось, что не 2,0 а 1,6...
Так что не ради понта, а ради убеждения в возможностях личного табунчика лошадок... Я же не собираюсь РЕГУЛЯРНО, так сказать, с каждого светофора колесами дымить.
Все говорят - дымит, все говорят - землю роет и даже асфальт, а у меня - нет...
Не ты ли сам писал "Поверь мне - буксует и ещё как, а на песке едва не закапывается..." А у меня - нет... Вот что парит...
Юра 80 писал(а):... Не ты ли сам писал "Поверь мне - буксует и ещё как, а на песке едва не закапывается..." А у меня - нет... Вот что парит...
Сам несколько раз видел как буксовала А6 с 2,8л. на асфальте. А ты лучше дождись осень, слякоть, а лучше зиму... Ну хочешь, выедь в поле или на просёлочную дорогу - там раздолье для буксовки. А количество лошадей методом пробуксовки не проверяется. Для этого есть другие методы - например скорость набора 100км., ускорение, эластичность.
Да вроде как все остальное гут. Что на покрытии скользком буксовать будет - это к бабке ходить не надо. А вот на асфальте... Чтобы черный дымящийся след метров на 400...
Юра 80 писал(а):Да вроде как все остальное гут. Что на покрытии скользком буксовать будет - это к бабке ходить не надо. А вот на асфальте... Чтобы черный дымящийся след метров на 400...
Дык эта, покупаешь самый дорогой турбо кит из приведенных тобой ранее...откручиваешь кардан...колесики 13-е на никзом профиле...и жить будет те веселее, и спать будешь крепче
Ну а ваще у меня 110 коников и буксует...так что если определять мощь методом букса, то у тя коней так 70
не жалеете вы свои Кваки. она же не для гонок сделана! У меня тоже бывает стук такой, но на 100 он отчетливо слышен где-то в редукторе заднем. Чесно говоря - забил!, стараюсь резко передачи не переключать, так целее будет. А на асфальте тоже не буксует, пробовал до 5000 оборотов около года назад крутить, хоть бы хны!, на сухом асфальте просто рветс места что дурная, и кабыл вроде не табун, всего 138. Спрашивал у товарищей по работе, у них 2 тюненгованных 200, 2,2T Quattro. После перешивки под 300 кабыл, вроде тоже не сильно палирует, а может жалеют соих коней
Quattro рулит!!
A-100 Q44 2,3NF Quattro, A-6 2,5 TDI Avant AEL
Aeris, Мы жалеем, жалеем.... И любим... Кста, мне кажется, она скорее для гонок сделана, чем для того, чтобы по говну лазить. НЕ ВНЕДОРОЖНАЯ т.е.
А у моей повадки, судя по всему, как у твоей. Прет с места, как дурная - но без пробуксовки.
А по мне дык это самый кайф, когда ускорения хватает, а дыма и визга нет. Ведь пока остальные буксы крутят, кватра на пол км вперед выпрыгнет. Нет буксов- значит колеса хорошие и полный привод все как надо отрабатывает.