Ну если не получится ни у кого то звони, я все равно в Селец поеду, могу по дороге забрать и завезти в Дашковку.ILYHAN писал(а): в субботу в обед надо отвезти пару сумок с зеленого луга в Дашковку

Модератор: navyzor
Ну если не получится ни у кого то звони, я все равно в Селец поеду, могу по дороге забрать и завезти в Дашковку.ILYHAN писал(а): в субботу в обед надо отвезти пару сумок с зеленого луга в Дашковку
Денис, моя палатка сдохла, но есть надувной двуспальный матрас, если чтоaudiman85 писал(а):палатку, в которой мне можно будет в лесу пару ночей поспать?
Давайка по матрасу поговорим,в следующую субботу может пригодиться!jelowsss писал(а):Денис, моя палатка сдохла, но есть надувной двуспальный матрас, если чтоaudiman85 писал(а):палатку, в которой мне можно будет в лесу пару ночей поспать?
не вопросnavyzor писал(а):Давайка по матрасу поговорим
т.е. схема получается такая - например мне надо 19-е колесья (диски + резина, все б.у.); я въезжаю в Литву на 17-х дисках с кончившейся резиной, покупаю вместо кончившейся резины новую, ставлю ее на мои же диски и в багажник; а на машину ставлю на 19-е колесья, которые тоже купил. Итог: получается я вывожу из Литвы комплект новых 17-х катков беспошлинно. Те колесья, что стоят на машине в расчет не берут. Я все правильно понял? По такой схеме меня прессовать на таможне не будут?Sleem писал(а):Комплект новой 1 раз в год можно провозить беспошлинно
Но при такой схеме не всегда ВАТ (а это 21% вроде, если память не изменяет) не вернешь. Если же будешь брать бу, то тогда и ват не надо) А еще люди в запаску кладут колесо. За несколько ходок перевозят комплектjelowsss писал(а):покупаю вместо кончившейся резины новую
пусть оденут форму гайцов, тогда и поговоримnavyzor писал(а):Супер слики таможенники не приветствуют
Ну–ну,посмотрю я на тебя,када ты с пшеками или лабусами спорить будешь по этому поводу. 99%,что тя развернут! Будь осоторожен!jelowsss писал(а):пусть оденут форму гайцов, тогда и поговоримnavyzor писал(а):Супер слики таможенники не приветствуют