Обсуждение Audi A4 B8 (Type 8K)
Re: Обсуждение Audi A4 B8 (Type 8K)
Всем привет! Мужики кто в курсе чем отличается дизель 140и170 кабыл, что лучше по надежности предпочесть?
- Ivan_N
- Ваше имя: Ivan
толком никто не знает и надежность не сравнивали, знаю что конструкция головы чуть другая и турбина с прошивкой... на этом мои знания по движкам заканчиваются
- yava
- Ваше имя: васiль
Если говорить о надежности, то 140 л.с. предпочтительнее. Проще мотор в первую очередь по топливной- на 170 л.с. пьезофорсунки. Они более привередливы к качеству топлива, к тому же они не ремонтируются , только замена на новые (по крайней мере еще недавно было только так ). На авто сприличным пробегом я бы однозначно предпочел 140 л.с..sergej 75 писал(а):чем отличается дизель 140и170 кабыл, что лучше по надежности предпочесть?
К тому же эти дизели немного более экономичные, если кому то это очень важно .
- Ivan_N
на на 120,140 и 170 тоже пъезо форсы это новые моторы CAG
- Ivan_N
посмотрел я сегодня красную машинку на серова... это п...ц
По кузову со всех сторон царапины, капот перекрашен (задут со сколами) крыло крашеное, во кругу машина полуматовая, давали под сраку дай бог, стекло с некуевыми сколами (под замену) арки ободранные Ржавчина, в местах глубохих царапин, вмятин ржавчина и конкретная, хром затерт просто п...ц, стекла на машине 2009 г, у меня машина 2009 если в сравнении с этой то моя (200 000 пробег) новая по ЛКП и состоянию салона. как так можно было убить тачку я в раздумиях, короче она под перекраску полностью, сидение водительское ужасное (светлая кожа и трещины), руль затерт
Как по мне по внешнему виду машина убитая и пробег у нее огого.. Это еще не открывали капот и не проверяли мультитроник и двигатель на угар масла... так что ее цена высокая, за 15 такую не купил бы....
По кузову со всех сторон царапины, капот перекрашен (задут со сколами) крыло крашеное, во кругу машина полуматовая, давали под сраку дай бог, стекло с некуевыми сколами (под замену) арки ободранные Ржавчина, в местах глубохих царапин, вмятин ржавчина и конкретная, хром затерт просто п...ц, стекла на машине 2009 г, у меня машина 2009 если в сравнении с этой то моя (200 000 пробег) новая по ЛКП и состоянию салона. как так можно было убить тачку я в раздумиях, короче она под перекраску полностью, сидение водительское ужасное (светлая кожа и трещины), руль затерт
Как по мне по внешнему виду машина убитая и пробег у нее огого.. Это еще не открывали капот и не проверяли мультитроник и двигатель на угар масла... так что ее цена высокая, за 15 такую не купил бы....
- Carl1
- Ваше имя: .
Ivan_N, понятно теперь. Бесплатный сыр только в мышеловке
- Ivan_N
ее уже походу продали, т.к ценника я не видел, но она реально ушатанная)
- yava
Поскольку за 18 она не долго простояла, то за 15 можно брать не глядя... Лишь бы ехала и доки в порядке были!Ivan_N писал(а):за 15 такую не купил бы....
Немного подмарафетить и с таким запасом легко продать можно, если что. ТАк и случилось скорее всего. Низкая цена многим розовые очки на глаза одевает....

Скорее всего авто из америки или рф, там любят такое сочетание -красный кузов светлая кожа...Ну и характерное для этих мест отношение к авто подтверждает результат беглого осмотра.
Удивительно то, насколько удачно сделаны фотки, скрывающиет истинное состояние кузова и салона....

Перекуп какой может еще немного сторговал и взял пепелац.
Ща за 6-7 сотен обольет ее на районе где-нибудь, салон намарафетит и вперед на рынок.
Ща за 6-7 сотен обольет ее на районе где-нибудь, салон намарафетит и вперед на рынок.
Были Иклипс, 93, 2.0/А4, 97, ADR/Xedos 9, 2.5/А6 С5, 98, 2.4/А6 С6, 05, 3.0D/Королла, 02, 1.6
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
- Ivan_N
так телка крутилась возле машины, может купила)))
-
- Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
- Ваше имя: Сергей
Ну дык красная да со светлой кожей да на автомате. Мечта блондинки с маленькой собачкой. Остальное ведь мелочи.Ivan_N писал(а):так телка крутилась возле машины, может купила)))

- Amid_A4
- Ваше имя: Дмитрий
А мне нравится сочетание бежевого салона с вишнякузовом... 

А6С6, 2008г., 2.0TDI, BRE, Авант на мультике
- Ivan_N
да там до салона дело не дойдет.... ребя как вы машины то выбираете? по салону и вставкам в дверях? ПЕЧАЛЬНО.... да там еще и резина не по размеру, профиль низкий, какой колхозник до такого додумался....
В принципе оно так и есть но хотел узнать мнение людей которые пользуют такие авдотьи. Просто в гермашке много классных вариантов А4 170каней. Вот и стою перед выбором!!!!!!!!!!!!! Может у кого 170 кабыл отпишите свой опыт ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!yava писал(а):Если говорить о надежности, то 140 л.с. предпочтительнее. Проще мотор в первую очередь по топливной- на 170 л.с. пьезофорсунки. Они более привередливы к качеству топлива, к тому же они не ремонтируются , только замена на новые (по крайней мере еще недавно было только так ). На авто сприличным пробегом я бы однозначно предпочел 140 л.с..sergej 75 писал(а):чем отличается дизель 140и170 кабыл, что лучше по надежности предпочесть?
К тому же эти дизели немного более экономичные, если кому то это очень важно .
- 11deniska
- Ваше имя: Денис
[quote="Ivan_N"]посмотрел я сегодня красную машинку на серова... это п...ц
Как по мне по внешнему виду машина убитая и пробег у нее огого.. Это еще не открывали капот и не проверяли мультитроник и двигатель на угар масла... так что ее цена высокая, за 15 такую не купил бы....[/quot
Иван, спасибо)))) сэкономил одной блондинке на дорогу)))
Как по мне по внешнему виду машина убитая и пробег у нее огого.. Это еще не открывали капот и не проверяли мультитроник и двигатель на угар масла... так что ее цена высокая, за 15 такую не купил бы....[/quot
Иван, спасибо)))) сэкономил одной блондинке на дорогу)))
- 11deniska
- Ваше имя: Денис
И синий кузав с бежевым салоном???Amid_A4 писал(а):А мне нравится сочетание бежевого салона с вишнякузовом...
- Amid_A4
- Ваше имя: Дмитрий
11deniska писал(а):И синий кузав с бежевым салоном???Amid_A4 писал(а):А мне нравится сочетание бежевого салона с вишнякузовом...

А6С6, 2008г., 2.0TDI, BRE, Авант на мультике
На каждый товар свой купец. На выходных помогал родственникам покупать машину. Пассат 07-08, дизель. Брали из нижнего ценового диапазона. Там пипец. Таких ржавых автосов 7-8 лет от роду я еще не видел
И тем не менее люди покупают по своим деньгам. И рады покупке 

Были Иклипс, 93, 2.0/А4, 97, ADR/Xedos 9, 2.5/А6 С5, 98, 2.4/А6 С6, 05, 3.0D/Королла, 02, 1.6
- yava
Нормальное сочетание. Светлый кож.салон хоть и требует несколько больших забот по уходу, но выигрывает в визуальном увеличении внутреннего пространства. Да и смотрится, на мой взгляд, заметно солиднее и богаче (если не зашарпан и не в грязи, конечно), чем черный, пусть даже с кожей.Amid_A4 писал(а):А мне нравится сочетание бежевого салона с вишнякузовом...
А смысл такой покупки-ржавый авто, хоть и 7-8 лет. Обязательно нужен свежий год по низкой цене? Хватает постарше авто, кот. при большом желании непросто ржавчину обнаружить.shef писал(а):На каждый товар свой купец. На выходных помогал родственникам покупать машину. Пассат 07-08, дизель. Брали из нижнего ценового диапазона. Там пипец. Таких ржавых автосов 7-8 лет от роду я еще не виделИ тем не менее люди покупают по своим деньгам. И рады покупке
И что за помощь такая-видеть явные проблемы и не отговорить, тем более родств.????...

Никогда не понимал и не понимаю такого подхода-купить явное проблемное рожно, тем более
даже по внешнему виду , но обязательно поновее... Может еще надеетесь, что этот авто будет в остальном в идеале? Утопия!

- Ivan_N
вы же писали выше что можно купить и отремонтировать, так и тут поступают.... у кого на что хватает получается