на какой заправке самый хороший бензин
на какой заправке самый хороший бензин
говорят на лукойл российский и хороший
- LIS
- Ваше имя: name
Я тоже считаю, что один х.р на какой заправке заправляться, главное чтобы колонки там стояли новые с электронными табло. Нам же главное чтоб заливали правильно, а бензин он то видно везде практически один и тот же (хотя бы если по ценам смотреть).
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Запрвляться лучше на той, которая новее
, гонял в Москву на своей торпеде с четверга по субботу, заправлялся российским бензусом, дык это ж просто песня, разница заметная. Гораздо лучше идет машинка, чем на нашем, но имхо не думаю тоже, что на лукойле российский бензин.

UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
[quote="LIS"]Я тоже считаю, что один х.р на какой заправке заправляться...
А вот и не один.
Переодически возникавшие у меня проблемы со стабильностью оборотов на ХХ заставили искать причину такого поведения двигателя. Так вот - обороты начинали плавать после заправки на БНХ на Карастояновой. Не после каждой заправки, но достаточно часто. С тех пор заправляюсь только на А-100 или UC. Проблемы с ХХ на ИХ бензине не было ни разу.
А вот и не один.
Переодически возникавшие у меня проблемы со стабильностью оборотов на ХХ заставили искать причину такого поведения двигателя. Так вот - обороты начинали плавать после заправки на БНХ на Карастояновой. Не после каждой заправки, но достаточно часто. С тех пор заправляюсь только на А-100 или UC. Проблемы с ХХ на ИХ бензине не было ни разу.
AUDI 100.NF.90г.
-
- Контактная информация:
О качестве работы АЗС см. http://autoby.wnk.biz/forum/viewforum.php?f=3
Я тоже там заправлялся, но мне иногда не получается ибо надо лишних км 40 гонять. Проблем никаких не замечал. Когда постороили под боком новую, перешел на нее. Видимо больше не поеду.Hunter писал(а):Я на этой заправке (UC на выезде на Брест) постоянно топливо покупаю, как на самой близкой географически. Ни с качеством, ни с количеством бензина проблем ни разу не было.

- Контактная информация:
Есть. Однозначно московский. Знающие люли говорят что:
1. Там заправляются такие люди, что ежели че не так - заправщики костей не соберут.
2. Попасть туда практически невозможно - только по рекомендации кого-то, кто там уже долгое время заправляется.
3. Количество посещений ограничено (типа, одна тачка не более 2-х раз в месяц).
1. Там заправляются такие люди, что ежели че не так - заправщики костей не соберут.
2. Попасть туда практически невозможно - только по рекомендации кого-то, кто там уже долгое время заправляется.
3. Количество посещений ограничено (типа, одна тачка не более 2-х раз в месяц).
- RedHot
- Gold партнер
Знаю одно такое место
Около корабля (15-й корпус БНТУ) на заправке, что на кольце ребята стоят, делают вид, что курят. Как-то торчал на этой заправке 2 часа. Левая тачка останавливается, ноль внимания. Чуть вдалеке покажется нужная тачка: один ушуршал в кусты за канистрами, другой прогулочной походкой подходит к машине и берет мани. Исчо они платят ментам "налог", када как: бензусом или деньгами.

UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
Знаю некоторых товарищей, которые до фанатизма били себя кулаком в грудь и заправлялись на ЛохОйле.Алексей писал(а):По качеству бензина могу высказать свое субъективное мнение: лучше заправляться на Лукойле или А-100. Причем на Лукойле бензин лучше. Про остальные заправки лучше не вспоминать - машина не едет.

Я сужу только по поведению машины после заправки. Заливаю только 95-й. Из всех перепробованных заправок ( Лукойл, А100, БелНефтеХим, UK) остановился на Лукойле, т.к. после них двигатель не рычит, мощность не теряется и т.д. и т.п. После других заправок было хуже. Если Лукойл (заправляюсь, в основном, на Притыцкого) испортится, то буду искать что-то другое.OM писал(а):Знаю некоторых товарищей, которые до фанатизма били себя кулаком в грудь и заправлялись на ЛохОйле.Алексей писал(а):По качеству бензина могу высказать свое субъективное мнение: лучше заправляться на Лукойле или А-100. Причем на Лукойле бензин лучше. Про остальные заправки лучше не вспоминать - машина не едет.Однако время лечит. И почти все они на Лохойле уже не заправляются. Гримасы судьбы?
Охотно верю. Но я туда пока ни ногой.Алексей писал(а):Я сужу только по поведению машины после заправки. Заливаю только 95-й. Из всех перепробованных заправок ( Лукойл, А100, БелНефтеХим, UK) остановился на Лукойле, т.к. после них двигатель не рычит, мощность не теряется и т.д. и т.п. После других заправок было хуже. Если Лукойл (заправляюсь, в основном, на Притыцкого) испортится, то буду искать что-то другое.