Мигает/гаснет подсветка выключателя света
-
- Ваше имя: паша
Мигает/гаснет подсветка выключателя света
У меня такая проблема!машина стоит всю ноч завожу включаю габариты подсветка включателя света + габаритов горит потом мигает и гаснет в чём может быть причина? и ещё 1 вопросик как поменять противотуманку лампочку
- Rassel
- Ваше имя: Руслан
Re: Мигает гаснет подсветка переключателя света
проблема в самом переключателе, он разборный, в нем есть плата , необходимо пропаять её и при сборке поджать "усики" соединений (в разобранном виде понятно будет о чем я)
достается переключатель легко:
давишь в выключенном положении на крутёлку, во вдавленном положении перемещаешь крутёлку в сторону включения габаритов и в таком же положении вытягиваешь весь переключатель наружу!!!! обратно просто защелкивается на своё место
достается переключатель легко:
давишь в выключенном положении на крутёлку, во вдавленном положении перемещаешь крутёлку в сторону включения габаритов и в таком же положении вытягиваешь весь переключатель наружу!!!! обратно просто защелкивается на своё место
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
-
- Ваше имя: паша
если я достану сам я увижу что будет нужно припоять усики?
- Rassel
- Ваше имя: Руслан
усики паять не надо, там плата от самого переключателя отстегивается
пропаивать саму плату, она там с диодиками и резисторами
их просто чуть подогнуть когда собирать будешьпропаивать саму плату, она там с диодиками и резисторами
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487