Ошибка двигателя 00523 на 2.6 ABC

Модератор: Plasma

Rassel
Ваше имя: Руслан

Re: Ошибка двигателя 00523 на 2.6 ABC

Сообщение Rassel »

на отсоединённой фишке (при включенном зажигании) 5 Вольт (допустимо небольшое отклонение + - 0.25 В)
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
nervny_chel
Ваше имя: Иван

Сообщение nervny_chel »

Проблема решилась. Был оторван провод от фишки. С помощью паяльника проблему решил.
Audi 100 C4 2,6 АВС Чёрный авант
Den-master
Ваше имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Den-master »

nervny_chel писал(а):Добрый день всем. Прочитал машинку и выбило ошибку 00523. Снимать и чистить датчик не стал, потому что он не звонился, а купил новый датчик
BOSCH 0280130060. Он немного длинноват, но я подложил пару медный шайб, что-бы в стенку коллектора не упирался. Но насколько у меня было разочарование - когда после подключения приборчика у меня выскочила та-же ошибка.
PS диагностического прибора нету, просил у товарища.
У кого какие мысли могут быть?
Сталкивался я с такой проблемой. При снятии этого датчика я сломал отверткой термонаконечник, в итоге пошел покупать новый. По оригинальному номеру выбило датчик тот что на фото Изображение
Я подумал что это аналог оригинального, тем более что он тоже был BOSCH. и без задней мысли заворачиваю в коллектор. Он упирается в стенку коллектора и ломается нафиг, кончик датчика черного цвета попадает прямо под впускной клапан, попандос еще тот. Пришлось снимать колектор и доставать. Как я позже узнал датчик вообще не для этой машины был, у него шкала сопротивления совсем другая. он шлет мозгам неверную информацию. Второй раз заказывал датчик по каталогу FAE Изображение
nervny_chel
Ваше имя: Иван

Сообщение nervny_chel »

Купил именно тот, который на фото N1.
Так-же выбило замена оригинала, поэтому поменял и не заганялся. А сейчас начал задумываться.....
думаешь стоит поменять?
Audi 100 C4 2,6 АВС Чёрный авант
Rassel
Ваше имя: Руслан

Сообщение Rassel »

nervny_chel писал(а):Так-же выбило замена оригинала, поэтому поменял и не заганялся. А сейчас начал задумываться.....
и нормально вкрутился?????? знаю что обычно кучу шайб подкладывают)))
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
Den-master
Контактная информация:

Сообщение Den-master »

nervny_chel писал(а):Купил именно тот, который на фото N1.
Так-же выбило замена оригинала, поэтому поменял и не заганялся. А сейчас начал задумываться.....
думаешь стоит поменять?
нужно ставить такой как на фото №2 и обязательно проверить его по шкале как показано тут http://avto-master.info/foto-otchety-au ... 4-2-6.html

Изображение
Dimon626
Ваше имя: Дмитрий

Re:на холодную плохо заводится на 2.6 ABC

Сообщение Dimon626 »

Добрый вечер форумчане.Подскажите пожалуйста в чем может причина холодного запуска Ауди с4а6 2, АВС 1995г. Например при морозе при -15 всё пи...ец раза с 15-ого . Уже провел не раз диагностику. Изначально датчик ДТОЖ врал темп. на 30гр. поменял. Изменений нет. Давление в горшках проверяли, свечи поменял, свечные провода менял. Вот такое ощущение как будто искры нет. А при темп. выше заводится без проблем.
Den-master
Контактная информация:

Re: Re:на холодную плохо заводится на 2.6 ABC

Сообщение Den-master »

Dimon626 писал(а):Добрый вечер форумчане.Подскажите пожалуйста в чем может причина холодного запуска Ауди с4а6 2, АВС 1995г. Например при морозе при -15 всё пи...ец раза с 15-ого . Уже провел не раз диагностику. Изначально датчик ДТОЖ врал темп. на 30гр. поменял. Изменений нет. Давление в горшках проверяли, свечи поменял, свечные провода менял. Вот такое ощущение как будто искры нет. А при темп. выше заводится без проблем.
И что даже не схватывает? за пуск отвечает ДТОЖ и регулятор холостого хода
mski
Ваше имя: Вячеслав

Сообщение mski »

Dimon626 писал(а):искры нет
смотри холла, что диагностика говорит?
AUDI не перестаёт никогда......
Ответить

Вернуться в «Двигатель»