очень большой расход масла

Модератор: Plasma

Ответить
мезью
Ваше имя: Саша

очень большой расход масла

Сообщение мезью »

Ребята, подскажите советом. Моя а 6 2.5 тди АЕЛ очень и очень много кушает масла. Например: по трассе Минск-Брест (около 350 км) доливаю своей авдюшке примерно 1 литр, в среднем скорость 120 км. Но независимо от скорости 120 или 90 кушает одинаково. Да ещё заметил при езде в городе апетит меньше, примерно 1литр на 1000км. Первым делом грешил на турбинку, сделали мне её в Польше, жрать не перестала. Думал плохо сделали, когда снял патрубок с интеркуллера в нём было грам 100 масла. Отдал человеку опять турбинку, свозил в Польшу проверили оказалось она в порядке, но ещё раз поменяли втулки. Поставил обратно, думал :Yahoo!: , а вдруг, но :ass: движок как жрал так и жрёт. И ёщё при минусовой температуре не хочет заводится(-3 вечером с пяти попыток даже не схватила, на следующий день +1 с первого раза) и вот так при минусе только с буксира, только плюс заводится. Так вот не знаю что делать, капиталка или другой движок.
AlekseyAudi
Ваше имя: Алексей

Re: очень большой расход масла

Сообщение AlekseyAudi »

мезью писал(а):Первым делом грешил на турбинку, сделали мне её в Польше, жрать не перестала. Думал плохо сделали, когда снял патрубок с интеркуллера в нём было грам 100 масла. Отдал человеку опять турбинку, свозил в Польшу проверили оказалось она в порядке, но ещё раз поменяли втулки. Поставил обратно, думал , а вдруг, но движок как жрал так и жрёт.
Сколько человек денег отдал от незнанания??? :cry: Кто это вам надоумел,если масло кушает,значит турба 100%???
SKVOZNOI
Ваше имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение SKVOZNOI »

мезью,
Ну Вы Александр и резкий, померяли бы компрессию для начала
Тяжка жить без кулямета .
мезью

Сообщение мезью »

Почему мнение пало на турбину. В интеркуллере находилось примерно грам 400-500 масла
SKVOZNOI
Ваше имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение SKVOZNOI »

мезью,
а плохая заводка Вас не смущала?
Тяжка жить без кулямета .
мезью

Сообщение мезью »

летом без проблем, прошлой зимой при -15 с первого раза, вот этой зимой хотя её и нету засада
мезью

Сообщение мезью »

ещё отец прошлой зимой при -20 когда не заводилась он разогревал феном насос и говорил помогло
мезью

Сообщение мезью »

Вчера -2 не завёл, с буксира с первого метра. Решил проверить свечи и обнаружил, что с тнвд по шестерне привода ремня капает соляра, я понимаю что сальник пустил. И такой вопрос: 1- возможно ли его заменить в домашних условиях и нужно ли потом регулировать насос на стенде или только компом? и подскажите где в Бресте можно сделать тнвд ; 2- сальник мог стать причиной плохой заводки?
Ответить

Вернуться в «Двигатель»