Дом в Бресте

Разговоры обо всем
Ответить
Demiurg
Ваше имя: Олег

Дом в Бресте

Сообщение Demiurg »

Ищу дом в аренду в Бресте или пригороде на несколько лет. Подскажите, где лучше всего искать проверенные варианты, кроме досок объявлений у подъездов? Хочу найти нормальный дом с ремонтом, участком и хорошими коммуникациями, но не знаю, куда обращаться – в агентства или искать напрямую. На что в первую очередь смотреть при осмотре и какие подводные камни могут быть в договоре аренды частного дома?
Korsak
Ваше имя: Клавдий

Re: Дом в Бресте

Сообщение Korsak »

Я считаю, что самый надежный вариант – посмотреть свежие объявления на https://realt.by/brest-region/rent/cottage-for-long/ , где собраны предложения как от агентств, так и от частных владельцев. Главные плюсы этого сайта: удобный поиск по параметрам (район, цена, площадь участка), возможность сразу увидеть фотографии и описание всех коммуникаций, а также прямые контакты арендодателей. При осмотре особое внимание уделите состоянию крыши, фундамента, отопления и водоснабжения – ремонт этих систем в частном доме может влететь в копеечку. В договоре обязательно укажите, кто отвечает за текущий ремонт, как оплачиваются коммунальные услуги и можно ли что-то менять на участке.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»