Если мне склероз не врет то :
1. Если стаж меньше 2х лет то обязан ехать не более 70 и (!) налепить на машину знак (70)
2. Если на машине налеплен знак максимальной скорости [например 70]то ехать на ней быстрее не имет права никто вобще ! упс ...
3. Жена пошла на курсы вождения ... так мля теперь что делать (когда получит права) лепить 70 и самому так ездить ??? Или не лепить вобще и платить штраф [или машину жене не давать ? :))) ] Или этот хренов знак на липучку повесить ? :)))
А еще интересно есть ли административная ответсвенность за то что эту хрень не налепил на машину ...
Кто правила помнит и/или понимает ?
- Pest
- Контактная информация:
Я первые два года ездил без знака и меня за это не разу не оштрафовали.
Но все вышесказанное абсолютно верно.
Отсюда напрашивается решение - сделать знак съемным 8)
А административная ответственность за езду без знака вполне серьезная - как за езду без номеров... (Хотя вот тут точно не скажу - под рукой административного кодекса нет...)
Но все вышесказанное абсолютно верно.
Отсюда напрашивается решение - сделать знак съемным 8)
А административная ответственность за езду без знака вполне серьезная - как за езду без номеров... (Хотя вот тут точно не скажу - под рукой административного кодекса нет...)
Последний раз редактировалось Pest 21 апр 2003, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Subaru Impreza 2.0 AWD MY99
Peugeot 306 GTI-6 Rallye
была Audi 80 1.8 JN 90г.
Peugeot 306 GTI-6 Rallye
была Audi 80 1.8 JN 90г.
Я тоже без знака 70 езжу...
Друг посоветовал (мол нахрена тебе это ограничение, если ни один гаевый пока тебя не остановит, не знает, что ты ламер и езди как все)
А ответственности за это вроде бы нету (хотя может я неправ?)
А то действительно, все будут шарахаться, а вдруг какой нехороший человек еще и подставится (случаи есть)
Друг посоветовал (мол нахрена тебе это ограничение, если ни один гаевый пока тебя не остановит, не знает, что ты ламер и езди как все)
А ответственности за это вроде бы нету (хотя может я неправ?)
А то действительно, все будут шарахаться, а вдруг какой нехороший человек еще и подставится (случаи есть)
Audi 100(44), 1987 г.в., 2.2i (KZ), KE-Jetronic