Кто правила помнит и/или понимает ?

Все о наших ПДД
Ответить
Hank

Кто правила помнит и/или понимает ?

Сообщение Hank »

Если мне склероз не врет то :

1. Если стаж меньше 2х лет то обязан ехать не более 70 и (!) налепить на машину знак (70)

2. Если на машине налеплен знак максимальной скорости [например 70]то ехать на ней быстрее не имет права никто вобще ! упс ...

3. Жена пошла на курсы вождения ... так мля теперь что делать (когда получит права) лепить 70 и самому так ездить ??? Или не лепить вобще и платить штраф [или машину жене не давать ? :))) ] Или этот хренов знак на липучку повесить ? :)))

А еще интересно есть ли административная ответсвенность за то что эту хрень не налепил на машину ...
Pest
Контактная информация:

Сообщение Pest »

Я первые два года ездил без знака и меня за это не разу не оштрафовали.
Но все вышесказанное абсолютно верно.
Отсюда напрашивается решение - сделать знак съемным 8)
А административная ответственность за езду без знака вполне серьезная - как за езду без номеров... (Хотя вот тут точно не скажу - под рукой административного кодекса нет...)
Последний раз редактировалось Pest 21 апр 2003, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Subaru Impreza 2.0 AWD MY99
Peugeot 306 GTI-6 Rallye
была Audi 80 1.8 JN 90г.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Я знак оторвал через полгода, когда заколебало, что люди от меня шарохаются постоянно. ДПС после этого тормозило раза 3 или 4, в основном - за дело. 2 раза обращали вниманеи на "никакой" стаж, но про знак - ни гугу.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
anton_t

Сообщение anton_t »

Знак висит и не парит уже год, изнутри скотчем приклеен на заднем стекле. Зато мои "маневры" первые полгода были "понятны" другим и оппибикали меня тока раза 2 - 3.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

А я тож содрал даже после месяца. Объязжали как со всех сторон как трупик собаки на дороге...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Konik
Контактная информация:

Сообщение Konik »

Было это давно, но ездил я эти 2 года без знака и ни разу про него даже не спросили.
A100 2.0D 84 г/ A100 2,2 turbo 89 г/ A6 2,8 97 г/ VW Jetta 1.6 карб 89 г/ A6 2,5 Tdi AFB АКПП 99 г
Andrew

Сообщение Andrew »

Я тоже без знака 70 езжу...
Друг посоветовал (мол нахрена тебе это ограничение, если ни один гаевый пока тебя не остановит, не знает, что ты ламер и езди как все)
А ответственности за это вроде бы нету (хотя может я неправ?)
А то действительно, все будут шарахаться, а вдруг какой нехороший человек еще и подставится (случаи есть)
Audi 100(44), 1987 г.в., 2.2i (KZ), KE-Jetronic
WasserKocher

Сообщение WasserKocher »

Ненаклеивание этого знака подпадает под статью 119-1 ч.2, то есть "нарушение правил, не предусмотренное иными статьями". Влечет за собой предупреждение. Информация из квалифицированных источников.
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»