Внимание! Чайники на дорогах
Всяких ситуаций на дороге случалось. одна такая особо запомнившаяся, это когда баба (потом выяснилось, когда я ее обогнал посмотрел).. просто вдруг внезапно на ровной дороге, когда впереди нее никого небыло, никто не перебегал дорогу(ни ребенок, кошка или даже птица) вообще ничего, едь нихочу, просто вдруг резко ни с того ни с сего по тормозам что есть силы. Не соблюдай я дистанцию, однозначно бы поцеловались. Но! Сразу после полной остановки и ее и моей и машины которая была за мной, она спокойно тронулась ехать дальше.
Моей фантазии нехватает, чтобы объяснить эту ситуацию.
В начале ветки тут проскочило упоминание о чисто женской болезни красить губы в зеркале заднего вида. Так вот я могу назвать чисто мужскую болезнь. Это остановившись на красный свет, спокойно взять газету и увлечся чтением. Как правило о том, что загорается зеленый свет, водила узнает по сигналам недовольных, которые стоят за ним...
Моей фантазии нехватает, чтобы объяснить эту ситуацию.
В начале ветки тут проскочило упоминание о чисто женской болезни красить губы в зеркале заднего вида. Так вот я могу назвать чисто мужскую болезнь. Это остановившись на красный свет, спокойно взять газету и увлечся чтением. Как правило о том, что загорается зеленый свет, водила узнает по сигналам недовольных, которые стоят за ним...
Honda Accord CC7 2.0 131 л.с.
- LIS
- Ваше имя: name
тут главное самому остаться живым и не инвалидом...Юра 80 писал(а):ВодЪка, может, они в КАСКе?
У меня при страховке товарищу машину оценили значительно выше ее рыночной стоимости. Т.е. ему было выгоднее разложить ее - без возможности восстановления, чем продать.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Katz
- Ваше имя: Иван
Я как-то сел на Мазду 3 с автоматом. Так у меня левая нога все время искала педаль сцепления, но к сожалению всегда находила педаль тормоза. И вот представь, что будет когда эта левая нога, натренированная под более жесткую педаль сцепления, случайно нажмет на мягонькую педаль тормоза.Vitor писал(а):Моей фантазии нехватает, чтобы объяснить эту ситуацию.
OOOOAudiOOOOAudi 100 2.3 NF 89г.в.OOOOAudiOOOO
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Ну, вот сегодня пересекся в очередной раз с бабской ездой, вернее с их логикой езды... Поясняю! Выезжал я со дворов на ул. Плеханова, впереди машина, я еду за ней. Вдруг впереди идущая машина останавливается прямо перед выездом на улицу и стоит... Думаю, че такое. Выглядываю, присматриваюсь, а ей просто некая другая машина, едущая по улице Плеханова дорогу преградила. А именно, остановилась, именно, на Плеханова и прямо напротив бокового проезда во дворы, именно там где мы стоим и хотим выехать. Остановилась для высадки пассажира, и тем самым перекрыла весь боковой проезд. Ну, мужик, который впереди меня ехал, спокойно сидит и ждет пока та бикса пассажира высадит. В принципе и я стоял ждал, короче было все еще терпимо, думали сейчас пассажир быстренько выскачит и она "баба" на машине быстренько освободит выезд. Но, не так-то было. Высадив пассажира, она проехала всего около полуметра и заняла позицию разворота с первой полосы на встречную (дорога в три полосы в кажд. напр+ 2 сплошные). Ну, увидев такую наглость и то, что нас полностью не замечают и не дают нам выехать, мы с мужиком "озверели" на нет. Мы подлетели в упор к ней в хвост и со всех клаксонов начали душить ее сигналами. И это было эффективно, ибо у нее образовалось некое чувство паники и дезориентации. Она неуверенно тронулась с места, была видна паника в машине, но она слиняла.... Я сомневаюсь, что ей что-то дошло, но я остался доволен!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Dio
- Контактная информация:
VANGELIS, мне кажется не стоит пугать "бабу" подлетев к ней в упор в хвост т.к. в панике она может перепутать первую скорость с реверсом и "ваши морды будут биты", а потом ей ничего не мешает сказать (исходя опять-таки из женской логики и сообразительности):-"Ну а чо, стою я стою, а мужик на черном аванте мне в жопу как зарядил, скотина-подонок".... ну или что-то вроде этого, так шо аккуратнее з ими....

Sell my soul. ExpensivE.
- SeaMan
... ну нет мужиков которые могут накрашивать губы смотрясь в зеркало заднего вида и несясь на скорости 80 км 
Поддерживаю написанное!
Последнее время дамы плохо умеющие водить просто начинают тормозить все более увеличивающиеся пробки, а те которые водят поприличнее считают что их просто обязаны пропустить повернуть с крайнего левого ряда направо!
Абсолютно анекдотичная ситуация на днях на заправке Карастаяновой - так как моя дызэльная колонка рядом с колонкой 95, я был невольным свидетелем этого. Почти новая трешка БМВ, за рулем довольно приятная лапочка, сбегав оплатив прыгнула за руль снова, доверив пацанам довершить начатое. Уловив взгляды окружающих автомобилистов и перепутав в автомате две буквы ее машинка двинулась назад с довольно приличным ускорением. Но каково мое изумление, когда выскочив и увидев что она дала по лицу ФОРДУ, из ее уст раздался крик: "Какого ... ты здесь стаишь?"
...и как после этого к ним относиться...

Поддерживаю написанное!
Последнее время дамы плохо умеющие водить просто начинают тормозить все более увеличивающиеся пробки, а те которые водят поприличнее считают что их просто обязаны пропустить повернуть с крайнего левого ряда направо!
Абсолютно анекдотичная ситуация на днях на заправке Карастаяновой - так как моя дызэльная колонка рядом с колонкой 95, я был невольным свидетелем этого. Почти новая трешка БМВ, за рулем довольно приятная лапочка, сбегав оплатив прыгнула за руль снова, доверив пацанам довершить начатое. Уловив взгляды окружающих автомобилистов и перепутав в автомате две буквы ее машинка двинулась назад с довольно приличным ускорением. Но каково мое изумление, когда выскочив и увидев что она дала по лицу ФОРДУ, из ее уст раздался крик: "Какого ... ты здесь стаишь?"
...и как после этого к ним относиться...
A6,C4avant,
97,AEL,avt
Vel650-60-80
97,AEL,avt
Vel650-60-80
- Dio
- Контактная информация:
А сколько уже раз было, когда бабенки пытались уехать с АЗС вместе с торчащим пистолетом в баке?! Один случай видел своими глазами на АЗС лукойл, что возле восточного вокзала, так ту тормозили всей АЗС, в то время как она с оторванным пистолетом и 5ю метрами шланга пыталась смыться с заправки....
Sell my soul. ExpensivE.
Ну, если честно, я один раз сам пистолет оборвал. На А100 на Орловской - прискочил часов в 6 утра, пистолет в бак, в окно - большую зеленую харю - а они мне - сдачи нет. Я их родственников вспомнил в слух, в машину сел и поехал. Не очень далеко - шланг оторвался от колонки и по крыше каааак стукнет.... Выскочил заправщик - я спрашиваю, сколько должен - он -20. Я ему эту же харю протянул - а он мне ту же пестню - сдачи нет.... нет - ну - не повезло вам.
Там же ... Никогда не думал что со мной такое может случится. С одной стороны волок ребенка, который что-то от меня хотел, в другой руке телефон, там что-то хотели, на заправке перерыв прямо передо мной устроили. Ругнулся тихо, телефон в карман, ребенка в машину и тронулся потихоньку ... Проехал метра два, забыл шланг достать, соскочил с пистолета резиновый поводок, 85 тыс., никак не могли оценить сколько стоит с меня забрать ...Юра 80 писал(а):Ну, если честно, я один раз сам пистолет оборвал. На А100 на Орловской - прискочил часов в 6 утра, пистолет в бак,
A6(C5) 2.5Tdi, 114kW