Стук в двигателе при заводке !!!!!!!!!?????????

Модератор: Plasma

Ответить
ZEVS

Стук в двигателе при заводке !!!!!!!!!?????????

Сообщение ZEVS »

Звонкий , возникает на горячую , ну или сильно тёплую температуру дв. .... Очень похож на удар убки поршня о циллиндр, вследствии детонации .... Никак не могу разобраться в чём дело и почему только при первом обороте дв. и то не всегда (может с зажиганием что ????) ... Мотор почти в идеале (масло не жрёт , не дымит , тянет ,что дурной )....
АУДИ 100 1990 Г.В. 2.0 RT AVANT.
billi

Re: Стук в двигателе при заводке !!!!!!!!!?????????

Сообщение billi »

Та же фигня. Незнаю что и делать. Первый раз стук начал прослушиваться при длительной поездке с Минска в Лепель при постоянной скорости 120км\ч. Иногда даже загоралась лампа давления масла. После остановки и проверке уровня масла и всего остального ничего подозрительного замечено небыло. Теперь стучит каждый раз при пуске ХОЛОДНОГО двигателя в течении 1-2сек. и исчезает. Ещё есть проблемка-подтекает масло между двиглом и КПП. И двжке уровень не уменьшается, думаю что из под сальника первичного вала КПП гонит. А теперь вопрос-КАК ОТ ВСЕГО ЭТОГО ГЕМОРА ИЗБАВИТЬСЯ!!!
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

billi, стучит или стрекочет?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Ответить

Вернуться в «Двигатель»